Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Check-In Probleme, aber trotzdem schönes Hotel
Der Kleopatrastrand, nur durch eine Nebenstraße getrennt, ist wunderschön! Das Hotel liegt an der Hauptstraße wo man direkt beginnen kann zu shoppen. Es sind ca. 30 Minuten Fußweg bis zum Hafen von Alanya, die wir täglich gelaufen sind, denn dieser ist einfach traumhaft bei Dunkelheit! Die Zimmer des Hotels sind sehr sauber und übersichtlich. Alles was man benötigt findet man vor. Wir und viele weitere Besucher hatten zu Beginn ein Problem mit dem Check-In. Uns wurde gesagt, dass das Hotel ausgebucht ist und wir…
Wir hatten einen super Urlaub. Hotel nah am Zentrum und der Strand nur 100 m entfernt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es konnte zwar nicht jeder an der Rezeption Deutsch sprechen, aber Englisch ging! Ich würde vielleicht nicht mit Kindern in diesem Hotel Urlaub machen. Ich denke, da würde es bessere Hotels mit mehr Attraktionen für Kinder geben. Die Hotelzimmer waren gepflegt und modern eingerichtet. Fast alle Zimmer haben Blick aufs Meer. Sehr zu empfehlen!
Im Internet viel Auswahl am essen, Realität leider kaum Fleisch, Burger und Spaghetti gehört zum Standart! Das essen ist nicht abwechslungsreich!
Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Es wird immer besser
Waren zum 2. mal da und würden immer wieder kommen.Man geht auf die Wünsche der Gäste ein Emre von der Rezeption hat uns den Wunsch von einem nicht zur Straße liegendem Zimmer erfüllt. Auch das Essen war wieder klasse.Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Der Wellnessbereich ist nach dem Umbau sehr schön geworden da macht es spaß sich mal verwöhnen zu lassen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So sind natürlich keine 6,0 möglich
Nachdem wir, wie wohl in diesem Hotel üblich, unsere erste Nacht im Nachbarhotel verbracht haben, bekamen wir doch unser versprochenes Zimmer mit wunderbaren Blick zum Meer. Zusätzlich gab man uns für die Woche die Liegen am Strand und den Safe im Zimmer kostenfrei. Schön ist das mit der Überbuchung aber trotzdem nicht.
Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Der Balkon ist schön groß und bietet durch die großen Glasfronten auch im Sitzen einen wunderbaren Ausblick. Zimmerreinigung und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir sehen uns wieder im nächsten Jahr
Absolut top Hotel! Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sehr,sehr sauber und sehr schones Ambiente! Außerdem sehr zentral,alles zu Fuß erreichbar.Strand,Bars,Restaurants,Night Clubs,Bazaar, Apotheke,Hamam,Shops in unmittelbarer Nähe.
wir sehen uns wieder im nächsten jahr.. freuen uns auf euch!
Sehr gerne wieder!
Wir sind wirklich sehr zufrieden mit dem Urlaub. Einzige Kritik geht an die Rezeption. Hier sind wir am Anreisetag nicht sehr freundlich aufgenommen worden und unsere Wünsche nach einem Zimmer mıt Meerblick wurden ignoriert. Ansonsten ist wirklich alles wunderbar. Wir würden noch mal hier her reisen.
Es gibt einen eigenen Strand, aber alles kostenpflichtig. Als All inclusive, versteht man die Konsumation, auch am Strand. Abzocke. Badetücher werden jeden 3 Tag gewechselt. Sehr unhygienisch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bei Grand Zaman Beach stimmt alles.
Bei Grand Zaman Beach stimmt alles. wir waren jetzt zum dritte mal da super reinigung ,Bedienung good genug sauber das essen ist perfekt .das Essen, das Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, alles top !!! großes Dank an alle Mitarbeiter personliches Dank an Ozan,Adem,Emre. das er trotz uber Besetzung uns auf genommen hat wir kommen gerne wieder.