Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub!
Um sich zu entspannen ist das Hotel mehr als geeignet. Es gibt keine nervige Animation und auch so hat man viel Ruhe und Zeit sich vom Alltag zu Erholen. Super Urlaub. Sehr zu empfehlen!!!!!!!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mein Badeurlaub
Ich war sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen zu 100%. War nich das letzte mal da Die lage vom hotel ist klasse man kommt von dort mit bussen sowie zu fuss aich hin.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel zum Entspannen
Gutes Hotel für entspannten Badeurlaub, das Personal im Restaurant und am Pool ist sehr freundlich und um jeden Gast bemuht. Ein Kritikpunkt ist die Frau von der Gästebetreuung. Sie läuft den ganzen tag nur rum und will den Gästen sagen was sie bei Facebook und Hollyday Check schreiben sollen. Wir fahren auf jeden fall wieder ins Gran Zaman Beach.
Mario(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, modern und sauber
Negativ war: 1. Der Pool war nicht geheitzt, sehr kalt und für kleine Kinder nicht geeignet 2. Keine Spielmöglichkeiten für kleine Kinder Ansonsten ein schönes angenehmes Hotel ....
Can(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super geil!
Eın geıler urlaub waren mıt freunden ım grand zaman hotel und es war eın super urlaub ımmer wıeder gerne !! es hat uns allen hıer gefallen haben schnell vıele freunde kennengelernt überwıegend sogar vıele deutsche eın hotel mıt vıelen jugendlıchen eın kracher !! Super geıl
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir werden wiederholungstäter!!!
Schönes Hotel mit super Lage.Hinten raus über eine kleine Strasse der Strand ,votne raus Einkaufsmöglichkeiten und Bars ohne ende!Zum Hafen Alanya sind es zu Fuß ca 20 minuten. Beim essen ist wirklich für jeden Geschmack was dabei. Den Pool haben wir nicht genutzt,da wir jeden Tag am Strand waren!Für liegen und Sonnenschirme muß man bezahlen,aber das war es uns wert!Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten 6Euro oder 12TL,was ratsamer ist in Lira zu bezahlen,es umgerechnet preiswerter ist!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert
Sind das 2. Mal in diesem Hotel gewesen und haben uns wiedermal richtig wohlgefühlt. Das Ambiente war super und das Personal war sehr gastfreundlich
Jamel(36-40)Deutschland
Eines der besten Hotel`s im Stadtgebiet von Alanya
Der Grand Zaman Beach ist meiner Meinung nach, eines der besten Hotel`s im Stadtgebiet von Alanya. Diese Meinung teilen auch langjährige Alanya-Urlauber die ich im Hotel kennengelernt hatte: z:B Helmut und Martina. Der Geschäftsführer AYTEKIN MANICI hat hier wahre Kompetenz bewiesen, ein Hotel zu führen, welches den Otto-Normal-Deutschen vorbildlich zufriedenstellt. Wer ein sauberes Hotel mit gutem Essen, Ruhe, Strand, Stadtnähe und nettes Personal sucht, der wird meiner Meinung nach kein besseres Hotel im…
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Traumurlaub
Das Hotel ıst sehr schön und weıter zu empfelen.Das Personal ıst sehr freundlıch.Alles ın eınem TOP ZUSTAND!Ich war 3 Wochen ın dıesem Hotel und sehr zu frıeden.Und am Oktober möchte ıch auf jedenfall nochmal gehen.Dıe Mıtarbeıter sınd hıer sehr sehr hılfsbereıt. Besonders dıe Aufnahme supper Klasse.Man fühlt sıch sehr wohl ın dıesem Otel. Mıt eınem WORT nur KLASSEEEEEEE. BESTE HOTEL ıN ALANYAAAA
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub immer wieder gerne !!!
Hotel ein ein relativ kleines Hotel bietet aber dennoch alles was man braucht. Zimmer sind aussreichend und schön gestaltet. Strand war auch immer sauber & genug Liegen vorhanden. W-Lan gibt es im gesamten Hotel(man bekommt das PW an der rezeption). Wir waren ende Oktober Anfang November dort und hatten richtig Glück mit dem Wetter (24-25 °c), Nachts wird es aber schon ordenlich kalt.