1A Hotel!!!
Ob Jung ob alt, einfach für alle TOP!
Die Zimmer einfach nur WOW, die Sauberkeit ob im Zimmer oder am Pool, überall einfach TOP, das essen, traumhaft... Zum Strand nur 2min zufuß..
Personal, ob Kellner oder Zimmermädchen einfach Super nett und freundlich..
Keiner ist aufdringlich oder nervig oder unfreundlich..
15 min zufuß in die Stadt wo immer was los ist, aber nur bis 3 Uhr nachts :(.. Traumhafte Landschaft
500 € für 10 Tage, da konnte man nicht meckern. Zimmer in Ordnung, im Restaurant gab es öfters Probleme das Geschirr vom Vorgänger weg zu räumen, Essen i.O., WLAN nur an der Lobby vernünftig möglich, im Rest des Hotels glich der Empfang einer Lotterie (an der Rezeption wurde auf Nachfrage gesagt: "das ist deutsche Technik, die funktioniert nicht in der Türkei!" - ohne Worte). Alles in allem aber kein schlechtes Hotel.
war super der urlaub im grand zaman beach wie immer nur dieses jahr war das hotel restlos überbucht wegen der hochtzeit die im hotel gefeiert wurde !!! war aber mal schön eine türkische hochtzeit live mitzubekommen !!
kann dieses hotel nur warmstens weiterempfehlen meiner meinung nach mit eins der besten 4 sterne hotels in alanya und umgebung. werden nächstes jahr wieder unseren urlaub dort verbringen!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Badeurlaub mit Minuspunkten
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Ein 24h Security Mann achtet darauf, dass keine ungebetenen Gäste oder Kies vom Strand hinein gelangen. Die Lobby und der Außenbereich bieten viele Sitzmöglichkeiten , es gibt einen kleinen Einkaufsmarkt im Keller, sowie Haman und Massage. Es ist kein riesiger Block, generell scheinen die Hotels in dieser Lage nicht höher als 5 Etagen zu sein. Kostenfreies Wlan gibt es, allerdings muss man viel Glück haben ein stabiles Netzwerk zu erreichen.
Generell…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der schönste und beste Urlaub meines Lebens !
Mit allem sehr zufrieden gewesen... Wir kommen zu 100% wieder !
Nun habe ich Fernweh und vermisse dieses Hotel so sehr am liebsten würde ich jetzt sofort Koffer packen und auf geht's ... Sommer 2014 wir kommen :D
Ganz schönes Hotel mit kleinen unnötigen schwächen
Eigentlich alles ganz gut, aber im Badezimmer gab es ein paar Punkte wo man es auf jedenfall besser machen kann.
Kaputte und dreckige Klobürste austauschen und die Betätigung der Toilettenspülung reparieren.
Das sind halt Dinge die gar nicht gehen aber sonst alles ganz gut und sauber.
Wir würden wieder kommen und auch das Hotel weiterempfehlen.
Im Allgemeinen ein Super Hotel für Jedermann. Die Gäste sind bunt gemischt von Jung bis alt.
Das Servicepersonal und auch die sonstigen Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie reagieren freundlich und menschlich auf jede Art von Problem. Das Essen hat uns Super geschmeckt und war immer frisch. Beim Essen wird man auch vom Servicepersonal mit Getränken versorgt, was man nicht als selbstverständlich ansehen kann. Einkaufen ist kein Problem denn direkt neben dem Hotel beginnt eine belebte…