Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Schônes Holtel, es gibt nichts zu meckern.........100 Meter zum Strand( sauber)......Die Leute sind alle freundlich dort....ein Magel hab ich doch, das Badezimmer ist zu dunkel,lieber ein helles licht als ein blaues Licht.....
Bin schon das zweite mal in diesem hotel, damals war es ein 3sterne hotel jetzt ist es ein 4sterne.
Das hotel ist von der Ausstattung sehr schön modern... mittendrin von alanya umd cleopatra beach..das einzige was in diesem hotel gehlt ist ein Animation team das andere hote Gtamd zaman Garden hat es bei bschließen es leider, trotz dem.sehr lustig da die anlage klein ist hat man besseren bekantschaften schließen. wenn ich nochmal in alanya urlaub mache bestimmt wieder in das hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben mehr erwartet
Aufgrund der guten Bewertungen sind wir mit hohen Erwartungen in dieses Hotel gegangen. Die Zimmer und dessen Reinigung waren o.k. Die blaue Beleuchtung sah gut aus, war aber besonders im Bad, eher störend. Das Essen war i.O. irgendwas hat uns immer geschmeckt. Im Restaurant ließ die Sauberkeit und auch die Umsicht der Kellner manchmal zu wünschen übrig. Memed, der Kellner an der Poolbar war Spitze.
Es wäre sehr schön wenn es im Aussenbereich ein paar Pflanzen gäbe.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner Aufenthalt im Grand Zaman Beach Hotel
Insgesamt war der Aufenthalt in Alanya Preiswert und schön
SEHR gutes Preisleistungsverhältnis
Hotel Grand Zaman Beach ist besonders für Ehepaare zu Empfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hothel, Super Ort, Super Badeurlaub
Wir sind sehr begeistert, können nur weiterempfehlen. Sind als familie gereist.
Reisen schon zweites mal und gerne wieder.
Sehr nah zum strand, viele einkaufsmöglchkeiten, sauberes pool,
Sehr nette Personal immer mit Lächeln, sehr freundlich.
Zimmer sind groß genur, mehr braucht man nicht.
Also das Hotel ist echt nur weiterzuempfehlen.
Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und versuchen einem auch echt immer zum lachen zu bringen :) ...Die Gästebetreuung war eben so freundlich wie der Rest des Personals. Frau D. hat stehts ein offenes Ohr für ihre Gäste.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Zaman Beach nur zu empfehlen!
Das Hotel sieht von außen edel aus da es gegen abend in blaues LED Licht getaucht wird. Das Hotel steht zur Meerseite und ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Das Hotel ist sehr sauber gewesen und die Zimmer wurden auf Wunsch jeden Tag geputzt. Das All Inklusive Angebot war super, es gab außer den Hauptmahlzeiten zwischendurch verschiedene Snacks, Kuchen und Eiscreme.
Diese Hotel kann ich nur empfehlen. :)