Juliane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zentrales super schönes Hotel
Das Hotel Grand Zaman Beach ist ein super schönes sauberes Hotel in Alanya... wir waren schon 8 mal in Alanya, aber noch nicht in einen so tollen Hotel. Ich war sehr überrascht. Jeden Morgen wird der Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt und was mich am meisten begeistert hat,ist das Licht in diesen Hotel was ständig abends die Farben gewechslet hat. Die Zimmer sind wunderschön vorallem die riesen Dusche : ) All inc. war bis 24 Uhr das war super man konnte auch noch was kleines Essen. Ich werde…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eigentlich in Ordnung
Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Beleuchtung sieht vor allem abends sehr schön aus. Draußen vor der Tür stehen ein paar Sofas, was auch sehr praktisch war. Von außen macht das Hotel auf jeden Fall etwas her.
Inna u. Kristina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel in perfekter Lage
Das Hotel sieht super aus,ob bei Tag oder Nacht.Sehr schicke Hotelzimmer.Wir hatten das Glück ein großes Zimmer zu bekommen(2 Personen,4 Betten).Wir haben festgestellt,dass unsere Duschkabine kaputt war,nach einer Beschwerde bei der Rezeption,wurde es innerhalb paar Stunden behoben.Alles in einem ein super Hotel.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Das schönste Hotel in Alanya
Ist sehr gut gewesen ohne problemen.Schöne aussicht und nahe am strand.die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das hotel war seriös eingerichtet.kraftraumgeräte waenr sehr alt aber das ist der einzige mangel.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Party & Chillen
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten fußweg von Alanyacity entfernt am Kleopatrabeach, der Strand befindet sich unmittelbar hinter dem Hotel und ist nur durch eine Straße getrennt. Der Pool ist ausreichend groß und Liegen sind für alle da (auch wenn man erst später zum Pool kommt). Der Sand am Strand ist etwas grobkörnig und mega heiß also unbedingt Flip Flops für den Strand einpacken sonst ist es unmöglich darauf zu laufen :-) Handy mit Internet unbedingt abschalten, Hotel bietet zwar Wlan an aber das ist richtig…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Spitzen Hotel!
Spitzen Hotel!!!! Einfach Empfehlenswert, super freundliches Personal, luxuriöse Einrichtung, es stimmt einfach alles. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel & Schöner Urlaub !!!
Super Urlaub im Juni ! Hotel ist Strand- und Zentrums-nah ! Ich fahre auf alle fälle nochmals hin ! Sauberkeit, Ausstattung, Essen und Service gut - sehr gut - hier wird man jeden Tag satt und es ist alles sauber !! Hat auch eine schöne Größe - nicht zu groß.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wirklich mehr Schein als Sein
Das Hotel hat ca. 170 Zimmer und ist in einem angemessenem Zustand.Die Sauberkeit war mal so mal so,im Zimmer als auch beim Essen.Nationalitäten waren meist Holländer.Der Altersdurchschnitt lag zwischen 20-50 Jahren. Also ich habe für die Weiterempfehlungsrate mehr erhofft und war ziemlich entäuscht und würde das Hotel kein 2. Mal buchen.Ansontsen würde ich Auflüge nur draußen buchen als beim Reiseleiter..kostet meist das Doppelte. Also Vorsicht bei angeblichen guten Hotelbewertungen !
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Familienhotel
Das Hotel mit seinen knapp unter 200 Zimmern hat genau die richtige Größe, um seinen Familienurlaub mit allen Annehmlichkeiten genießen zu können. Es gibt einen kleinen Spa Bereich, einen ausreichend Großen Poolbreich inkl. Kinderpool, direkte Nähe zum Strand und Billard bzw. Tischtennis. Aufgrund der Größe erkennen einen die Servicemitarbeiter nach relativ kurzer Zeit und nehmen auf die persönlichen Vorlieben eines einzelnen Rücksicht. Uns ist außerdem besonders aufgefallen, dass man immer irgendjemand irgendwo…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel, in dem einem an nichts fehlt!
Wir hatten einen wirklich sehr schönen Aufenthalt ! Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Nur ein kleines Hotel, aber schick renoviert und sehr sauber ! Essen und Getränke lecker und ausreichend!