Tolles Hotel, zentral gelegen,nettes zuvorkommendes Personal,sehr guter Service,sehr schmackhaftes abwechslungsreiches Essen.Sehr angenehme Gäste.
Poolbereich sehr sauber.Strand vor der Tür,ebenfalls sehr sauber, allerdings werden Liegen und Schirm extra berechnet.
Es war ein toller Urlaub, wir kommen wieder !!!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.Essen war sehr gut und vielseitig.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment.
Alles in allem ein super Hotel in Toplage
Wenn Alanya dann Grand Zaman Beach
Waren jetzt zum 8.mal im Zaman-Beach,und haben wieder einen tollen Urlaub gehabt.Zimmer nach Renovierung immer noch sehr sauber und gepflegt.Reinigung und Handtuchwechsel immer sehr gut.Essen und Trinken im All inclusiv mehr als ausreichend.Strand sehr sauber,Bedienung gut..Hotel-Personal freundlich und aufmerksam.
Die neue Hotelmanagerin Frau D. immer sehr freundlich und hilfsbereit.Alles in allem wieder ein Super Urlaub..Gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein wunderbarer Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, Hotel neu renoviert, Poolanlage renoviert.
Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft, wer hier nichts findet sollte zuhause bleiben,
Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein super gepflegtes Hotel!
Das Grand Zaman Beach ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Es wurde alles neu eingerichtet und man kann sich gar nicht satt sehen an den schönen Farben und doch ist es auch neutral gehalten. Mit Lift und All Inclusive. Man findet alle Altersklassen und man hat dadurch auch schnell Kontakt zu anderen Urlaubern.
Besuchen sie den Aqua-Park, er ist sehr landestypisch gehalten und das Essen ist auch lecker, man kann Entspannen und Spaß haben. Es sollte allerdings sehr warm sein, weil das Wasser aus dem Berg…
Dieses hotel hat eine fenomenale atmosphäre die zimmern sind sehr ordentlich gross sehr sauber gemütlich
ich war begeistert von dem personal alle immer ein lächeln und die freundlichkeit die hilsbereitschaft sehr schön
das essen hat sehr gut geschmeckt super küche
es gibt deutschtürken,deutsche,schweden,dänen...
ich habe mich sehr wohl gefühlt in dem hotel und empfehle es weiter
z.b ich fliege wieder ins GRAND ZAMAN BEACH am 13.9.2012 für 10tage
weil ich einfach begeistert bin von diesem hotel und die…
Nach einer gelungenen Renovierung macht das Hotel einen guten Eindruck. Die Zimmer sind groß genug mit einem Doppel u. einem Einzelbett. Sehr gut.
Die große Dusche wird jeden überraschen. Die AI-Leistung war o.K. Zu unserer Zeit waren Slowenen, Kroaten, Holländer ,Dänen, Schweden und ein paar Deutsche da. Auch etliche mit Kindern.
nach der Sanierung/Renovierung des Lobby- und Poolbereiches echt super! Der totale "wow Effekt". Allerdings dieses Jahr mehr Jugendliche und Familien
Da nicht alle des Personals an der Rezeption deutsch sprechen, ist es manchmal schwierig. Handy-Erreichbarkeit ist gut.
Wenn wir wieder nach Alanya kommen, dann auf alle Fälle ins Grand Zaman Beach.
Wir waren echt positiv überrascht. Moderne Einrichtung, gutes uns reichliches Angebot an Speissen und Getränken, nettes Personal, super Lage. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen!!!!!!!
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen für junge Menschen. Man jeden Abend die Möglichkeit mit dem Animationsteam Party machen zu gehen, meist im Havanna Club direkt in der Stadt. Über den Tag über finden keine Animationen statt wie zB im Grand Zaman Garden und somit hat man die Möglichkeit am Pool zu relaxxen und die all inclusive Getränke und Snacks zu genießen. Die Büffets ob Morgen, Mittag oder Abend waren jedes Mal sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wasserpfeife kann man günstiger, als in der Stadt im Hotel…