Helga(56-60)Deutschland
Hinfliegen, schauen , beurteilen, Ergebnis
Viele Stammgäste, gute Atmosphäre. Ein Hotel zum wohlfühlen. Leider war das Hotel bei unserer Anreise überbucht. Deshalb Einquartierung in ein Nachbarhotel für zwei Tage. Durch diese Überbuchung wurde ein großzügiger Ausgleich durch das Hotel zu unserer Zufriedenheit geschaffen.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nur zu empfehlen, wir kommen noch einmal wieder!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!! Es war wirklich alles perfekt! Hervorzuheben ist das freundliche Personal ,die immer einen Spaß mitmachen und sehr bemüht sind, das der Gast zufrieden ist. Die Reiseleiterin Frau Duman, erkundigt sich täglich bei den Gästen ob alles zur vollsten Zufriedenheit ist. Bei uns war das der Fall, dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit ist nicht zu überbieten. Das essen war jeden Tag abwechslungsreich und reichhaltig.Wir werden auf jeden Fall wieder ein Gast im…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, ein toller Urlaub.
Absolut empehlenswertes gutes Hotel. Der Strand liegt auf der anderen Sraßenseite und ist schnell zu erreichen. Vom Hotel aus kann mann tolle Spaziergänge zum Hafen und in die Innenstadt machen. Das Essen ist spitze. Wir waren in Alanya schon einige male in 4* Hotels, von denen war keins so gut wie das Grand Zaman Beach.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruth Kahlert
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Hotel, Zimmer und Serviceinrichtungen sind sehr gut gesdtaltet und großzügig.Die Mitarbeiter im gesamten Servicebereich, Köche, Kellner, Hilfskräfte sowie Reinigungspersonal waren immer freundlich und aufmerksam. Der gesamte Hotelbereich wirkt einladend und Anlass zur weiteren Empfehlung Dritte.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhotel
sehr schönes Hotel haben uns dort sehr wohl gefühlt würden jederzeit wieder das hotel buchen wenn nochmal urlaub in alanya, dann wieder im Grand Zaman hotel
Helmut(51-55)Deutschland
Sommerurlaub 2012 mit 3 personen Vater behindert
super hotel erstklassige ausstattung sehr freundliches und hilfsbereites personal grosszügiges zimmer und bad sehr sauberer pool und erstklassige gästebetreuung durch frau d. . würde dieses hotel immer wieder buchen haben uns dort sehr wohl gefühlt
Rita(56-60)Deutschland
Ein super Hotel
Wir sind 59 und 57 jahre alt und es hat uns gut gefallen.das essen wr echt super und die bedienung auch,besonders melin und an der bar mehnet.es war überwiegent deutsche und hollendische gäste im hotel . frau d. von der gästebetreuung hatte immer ein ofenes ohr für alle gäste.
Petra & Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Uns hat das Hotel gut gefallen
Als Wir angekommen sind, wurden Wir sehr gut empfangen. Für uns war das Neu, bekamen Armbänder, die Wir tragen mussten,solange Wir da waren,dann wurden die Koffer hoch gefahren auf Unser Zimmer. Wir würden gerne dort wieder Unser Urlaub in diesem Hotel verbringen. Frau D. fragte jeden Tag , ob Wir zufrieden sind. Stand bei Fragen ,Uns jederzeit zur Verfügung. Viele Grüsse von Zimmer 524 Petra und Frank R.
Jürgen(51-55)Deutschland
Super Hotel mit Toplage
Die Kleiderschränke sind etwas zu klein geraten ansonsten schönes Hotel mit neu angelegtem Pool und Poolbereich. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel einchecken.Gute Betreuung durch die sehrgut deutschsprechende Hausdame.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein echter Hingucker - innen sowie aussen
Zwar schon fast ein halbes Jahr her unser Besuch im Grand Zaman aber IMMER eine Errinnerung wert! 2011 waren wir zum 1. mal in diesem Hotel, es war da schon eine sehr gehobene Ausstattung wenn man manch andere Hotels sieht! 2012 haben wir uns dann nochmal entschieden fur das Grand Zaman und es war wieder etwas besser! Veränderung am Pool, eine Veränderung in der Lobby .. ein echter HINGUCKER. Wir haben uns totaaaaal wohl gefühlt und wollten eigentlich gar nicht nach Hause!! Dieses Jahr werde ich wieder kommen ;)