Funda(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Eine sehr gute Wahl, immer wieder
Das moderne und stilvolle Hotel liegt nur 100 m vom Strand und 400 m vom Stadtzentrum Alanya entfernt. Das freundliche und hilfsbereite Personal bietet einen sehr guten Service. Sauberkeit sehr sehr gut hygiene top. Da es All Inclusive urlaub war, früstück-mittag und abend essen grosses offene büffe und zwischen durch auch was zum essen gab haben wir sogar paar kilos zugehnommen :-) (war sehr lecker, personal sehr gut) Getränke an der lobby bar und poll bar bis 24uhr.
Sylvia & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühl Badeurlaub rund um
Rund um ein Super-Hotel in dem die Entspannung/Erholung gross geschrieben wird. Nettes freundliches und hilfsbereites Personal auf allen Ebenen (den Koch am Pool ausgenommen) und zu allen Zeiten. Direkt in der Stadt, aber vom Strasenlärm nichts zu hören. Auch die Strandcrew schloss sich dem sehr guten Service des Hotels an. Wir kommen wieder.
Udo & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nur für jüngere Leute zu empfehlen.
Internationales Publikum 170 Zimmer im guten Zustand aber eine Klimaanlage und Kühlschrank die nur bei Anwesenheit im Zimmer funktionieren,wozu brauche ich dann einen Kühlschrank?Klimaanlage geht nur bei geschlossener Balkon- tür die man jedoch von außen nicht öffnen kann.(Ausgesperrt) Auf solche Ideen muß man erst mal kommen. Hier wird Stromsparen zur Komforteinbuße. Ansonsten saubere Anlage. Gemischter Altersdurchschnitt. Nur für lärmunempfindliche Leute !!!!
Sven & Linda(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Traumhafter Badeurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer und die Flure sind sehr Modern und stylisch eingerichtet. Man kann sich einfach nur Woflfühlen. Genug geld zum shoppen einplanen. Wer einfach nur eine woche netspannen und chillen will ist im Grand Zaman Beach genau richtig.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Urlaub!
sehr gutes hotel zu 100%weiterempfehlung,der service ist einfach spitze dem koch und seinem küchenteam ein kompliment, zum service gehört auch eine dame die von morgens bis abends immer ein offenes ohr für einen hat und sich um kleine beschwerden sofort kümmert,das habe ich so noch in keinem hotel erlebt (einfach super). wir kommen auf jedem fall im nächsten jahr wieder hülia und astrid
Josef(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes 4 Sterne Hotel
Gegenüber vorigen Jahr hat sich Service,Freundlichkeit und Essen deutlich verbessert.Der Küchenchef und die Hotelchefin gehen von Tisch zu Tisch und fragen, ob alles in Ordung ist oder Beschwerden vorlägen.Die Getränke beim Essen werden rasch serviert. Besucher des Hotels sind hauptsächlich Deutsche, Hollander, Dänen im Alter von ca. 30-70.Kein Ostblock!
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein toller Urlaub zum günstigen Preis
Das Hotel verdient seine 4 Sterne. Ca. 170 Zimmer. Sauber, freundlich, modern eingerichtet und leckeres Essen. Wir hatten AI, Getränke waren bis 24.00 uhr gratis außer Cocktails. Bier, Hauswein, Softdrinks, Kaffee oder Alkoholische Getränke mit Vodka oder Gin sind inbegriffen. Es waren viele Ältere Leute da. Auch wenn die Zimmer relativ hellhörig sind, war es dennoch sehr ruhig. Deutsche, Niederländer, Skandinavier und natürlich Russen waren in dem Hotel zu Gast. Wir sind im Mai gereist. Temperatur um 25 Grad am…
H + J(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach super!
Wir waren super zufrieden, Reklamationen werden sofort erledigt! Das war unsere achte Reise in die Türkei und das Grand Zaman Beach ist mit Abstand das beste Hotel! Essen ist abwechlungsreich und super lecker und das Frühstück ist ein Traum! Vielen Dank an alle Grand Zaman Mitarbeiter!!! Ihr macht alles super Helga und Joseph
Sophie P.(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaftes Hotel!
Hotel ist sehr toll! Es ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Das Essen war auch immer top und es gab jedesmal eine große Auswahl an Speisen.
Sylvia & Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub im Grand Zaman
Alles in allem haben wir in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht. Ärgerlich, aber für uns nicht wesentlich, waren die Überbuchungen. Die Hausdame, Frau A., ist ein gr.Gewinn .