am essen müssen sie arbeiten darum bedingt empfehl
das hotel war in ortnung die zimmer waren schön und geräumig das personal freundlich und zuvorkomment das einzige grosse manko war das essen dieses war einfallslos meistens nicht essbar deshalb habe ich meistens ausserhalb gegessen für ein vier sterne haus unterirdisch.
Die Lage ist top, zimmer war sauber, einzige nachteil war abends die aktivitäten, gabst sehr wenig, Personal war höflich, Pool war zwar bisschen klein aber halt für 4 sterne verhältnisse kann man da nichts sagen war zufrieden
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Teiweilse gut
Die Zimmer waren gut und das Abend essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Doch das Frühstück war sehr einfallslos und die Getränke an der Bar waren nicht gut gemacht, das Personal war teilweise unfreundlich. Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, zentral und direkt am Strand. Am Strand gab es aber kaputte liegen und bei „allinklusiv“ Sollte auch bei der eigenen Strandbar des Hotels, Getränke und essen dazu gehören, doch da musste man alles extra zahlen.
War im Mai zum x-mal in diesem Hotel und ich muss sagen es ist immer besser geworden .Die Strandliegen sind im Preis Strand ist Supper .Das Essen und Bedienung vom feinsten, die Zimmer und Matratzen sehr gut. Bei zu Harter Matratze kann man sich ein Topper kommen lassen, einfach an der Rezeption ansprächen
Renoviertes Hotel. Gut gemacht. Wir haben uns wohl gefühlt. Als Gäste viele junge Türken aus Deutschland. Viele Holländer. Ein paar Russen. Der Service war o.k.
Sehr schmutzige Zimmer .
Schmutziger Handtücher wurden wieder zusammengelegt und aufgehängt.
Die ersten zwei reihen am Strand wurden vom Bademeister für besondere Gäste Reserviert für gutes Trinkgeld
Nur die Lage das Hotels ist gut aber nicht weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat Keine 4 Sterne verdient
In die Jahre gekommenes Hotel mit unqualifizierten Arbeitern! Auf Fragen kriegt man selten Antworten und die Arbeiter wirken genervt. Das Hotel hat ein Katzenproblem, überall im Hotel sind Katzen aber noch schlimmer ist es wie damit umgegangen wird. Katzen werden getreten und mit Gegenständen verscheucht.Das grenzt schon extrem an Tierquälerei!! Wenn man sein Urlaub genießen will und spaß haben möchte, sollte man lieber woanders buchen!