Duygu(26-30)Deutschland
War alles super
-Sehr nettes Personal - hilfsbereit - essen gut sehr viel Auswahl - Zimmern sauber - Strand in der Nähe - Hotel zentral..
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gutes Hotel gehen immer wieder gerne dort hin
Alles Super Zimmer sauber alle sehr freundlich . Service auch sehr gut ! Nähe zu Strand und Stadt super! Essen für jeden was dabei und sehr gut!
Aaaa(19-25)Deutschland
Beschreibung Urlaub
Ich kann nichts Positives über das Hotel berichten! Freundlichkeit hat gefehlt, nichts für Jugendliche, das Essen war die reinste Katastrophe.
Furkan(19-25)Deutschland
Naja!
Die Lage ist optimal. Stadt, Strand und Partymeile sind sehr gut gelegen. Für Platz am Pool muss man spätestens um 10Uhr unten sein. Nicht unbedingt ein Hotel für Singles. Viele Alte, Paare und Familien unterwegs.
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Service ist ein Fremdwort.
Sehr schlechter Umgang mit Kunden und Trinkgeld wollen sie überall. Das Essen schmeckt nicht und ist gaaarnicht abwechslungsreich. All inclusiv ist ein Fremdwort und Cocktails kennen Sie nur zwei Sorten.
Anastasija(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage mit nichtverdienten 4 Sternen
Schöne Anlage, leider mit vielen Punkten, die zu verbessern sind. Würden das Hotel nur wieder nehmen, wenn das Management die Kritik von Gästen beachtet und die Punkte verbessert.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sie werden sich wohl fühlen
Wir haben uns wohl gefühlt.gutes Essen und nettes Personal. Die Betten könnten etwas bequemer sein. Kann man buchen..
Adriana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Tolles Hotel sehr zentral aber doch sehr ruhig. Waren zum zweiten Mal dort und haben es jetzt zu unserem stammhotel gewählt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel und nah zum Zentrum
Top Hotel. Ca. 15 Minuten bis zum Zentrum. Das Hotel ist ruhig aber in der Stadt sind jede Menge Restaurants und Discos. 👍
Meric(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Lieber keinen Urlaub als diesen Urlaub!
Als mehrfacher Reisender hat mich dieses Hotel bisher am meisten enttäuscht.. Unsere Zimmer haben wir am Reisetag unpünktlich bekommen auf Nachfrage hieß es vom Personal das wie doch bitte Geduld haben sollen. Nach mehrfachen Stunden die wir gewartet haben, kam dann der größte Horror das Zimmer gleicht einer Bruchbude. Die Tür fällt fast aus den Angeln, die Gardine wurde gefühlt das letzte mal bei der Hoteleröffnung gewaschen mit vielen Blutflecken bedeckt und noch weiteren ekelhaften Flecken wo ich noch nicht…