Das etwas in dier Jahre gekommene Hotel liegt direkt am Marktplatz, so dass man alle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe sind. Die Zimmer sind in Ordnung, das Frühstück auch. Das Personal ist freundlich.
Das Hotel befindet sich mit im Zentrum der Stadt. Ein Weihnachtsmarkt im Winter ist praktisch vor der Eingangstür. Die Lage des Hotels ist einfach super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schlechter Service bei hohem Preis
Zentral gelegen am Hauptplatz. Zimmer an sich durchschnittlich, aber Dusche schwer benützbar, weil Teil einer nicht funktionierenden Massagebadewanne (andere Zimmer waren nicht frei). Preis massiv überteuert.
War spontan mit Arbeitskollegen eine Nacht in Zillina.
Das Hotel war ok. Das Zimmer war nicht allzu groß und der Fußboden hatte wohl schon
etwas gelittet, wie auch Teile der Einrichtung. Da das Zimmer direkt unter dem Dach lag,
war es sehr warm, es gab zwar einen Ventilator, aber keine Klimaanlage.
Dennoch ist die Lage echt gut und es gibt sicher auch schöne Zimmer in diesem Hotel!
Das Hotel liegt zentral, ist aber trotzdem angenehm ruhig.
Die Zimmer sind ueberdurchschnittlich gross, gepflegt und werdem dem altehrwuerdigen Gebaeude gerecht.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Fruehstueck ist ok.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Zilina. Wir wurden bereits vor dem Hotel von einem „Polizisten“ um 10 € erleichtert, weil wir keine Parkkarte im Auto hatten. Diese bekommt man erst nach dem Check In. Die ursprüngliche Forderung von 60€ konnten wir herunterhandeln. Rezeptionspersonal beschränkt sich auf das Nötigste, Stadtplan von Zilina muss man kaufen, keine Freemaps vorhanden. Zugang zum Hotel nicht behindertengerecht wie behauptet. Zum Zimmer gelangt man per Fahrstuhl und über zusätzliche Treppen. Zimmer…