Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Als 5 Sterne Hotel stylish wiedereröffnet.
Das Hotel ist gerade als 5 Sterne Superior wiedereröffnet worden. Einzig das deutlich ältere Excelsior Hotel hat auf dem Lido noch 5 Sterne. Uns haben die sehr modernen, in weiß gehaltenen Zimmer sehr gut gefallen. Steinboden Bad mit Regendusche. Keines jedoch sehr feines Frühstück mit Eiern und Pancakes aus der Küche. Der Pool ist schön. Einzig die Liegen sehen zwar futurisctisch aus, sind jedoch zum längeren "liegen" völlig ungeeignet. Und das geht auch nur auf dem Rücken. Hier sollten einige normale "flache"…
Ela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes traditionelles Hotel mit zu dünnen W
Schönes altes Traditionshaus am Lido von Venedig, saubere Zimmer, dünne Wände können einem aber die ganze Nacht versauen...
uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Liegt ruhig, dennoch nach am Zentrum, viel Charme, trotz des Alters sehr gepflegt, tolles Personal , sehr hilfsbereit
22.05. - 20.07.262 ERW
Ute(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Außergewöhnliches Jugendstilhotel
Seit 2007 renoviertes wunderschönes Hotel, die Renovierungsarbeiten gehen jedoch noch bis Mitte 2019, daher noch Gerüste auf der Rückseite. Wenn man über die Homepage des Hotels bucht, gibt es ein Gratis-Zimmer-Upgrade. Die Zimmer im 4. Stock ziemlich warm.
Roswitha (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Stilvoll und angenehm
Unser Zimmer war diesmal sehr geräumig (es war unser 2. Aufenthalt), die Einrichtung ist stilvoll, die Matratzen angenehm fest. Das Bad war ebenfalls sauber. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, sogar der Cappuccino ohne Aufpreis. Super Preis-Leistungsverhältnis (wir hatten ein tolles Rabattangebot genutzt)
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr anspruchsvolles Hotel
Das Hotel ist sehr ansprechend und familiär zu gleich. Von außen sehr eindrucksvoll und stilvoll anzusehen. Das Frühstück war angenehm.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
War nicht das erstemal da, und nicht das letztemal
Wer die unpersönlichen Buiness-Hotels nicht mag, findet hier ein Hotel mit Charm und Charakter. Sauber, ruhig . Die Lage: Man ist in Venedig und doch nicht mitten im Trubel. Wir waren nicht das letztemal hier.
Aleksandra (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weekend Trip
Tolles Hotel in Strandhotel! Kompetentes und nettes Personal.. Empfehlenswert!! Die Zimmer sind leider etwas bieder und altmodisch ausgestattet. Haben trotzdem diesen venezianischen Stil.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Außen hui, Innen pfui
Außen hui ( aber nur die Vorderseite) Innen pfui. Lage gut. Vaporetto Station in wenigen Gehminuten erreichbar. Im Sommer auch der Strand. Zimmer: klein, dunkel. Sehr spartanisch. Frühstück: na ja. Man merkt deutlich den ungarischen Touch. Rührei eher flüssig und komisch im Geschmack. Wer mit dem Auto anreist: positiv es gibt einen Parkplatz. Allerdings muss man den Autoschlüssel an der Rezeption abgeben! Auch den Zimmerschlüssel. Keiner fragt nach dem Namen wenn man den Schlüssel an der Rezeption Holt. Ich hätte…
Klaus Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Der Lido sowie Venedig immer eine Reise wert.
Sehr schönes Hotel mit etwas älterem Charme, aber passt sehr gut zu Venedig. Sehr sauberes Zimmer allerdings sehr spartanisch eingerichtet . Umfangreiches Frühstücksbüffet mit sehr nettem Personal. Schön gelegen am Lido di Venezia.