Anita(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Ausgangslage!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals :-) Wir hatten ein Sparzimmer, dadurch durften wir nicht kostenlos in den Spa-Bereich, diese Information war nicht in Unterlagen dabei :-(
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit dem Flair des Lido di Venezia
Das auf dem Lido gelegene wunderschöne Jugendstilhotel stellt eine echte Alternative zu einem Stadthotel in Venedig dar. Die Stadt kann mit dem Wasserbus schnell erreicht werden.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Mit dem Angebot ist gut
Schönes Hotel auf dem Lido. Gut und direkt mit dem Wasserbus vom Flughafen zu erreichen liegt nur wenige Gehminuten vom Anlegeplatz der Wasserbusse entfernt, mit denen Man in 10 Minuten in der Innenstadt von Venedig, und in 1 Stunde am Flughafen ist.
22.05. - 20.07.262 ERW
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlendswertes Hotel
Sehr gute Lage, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Eine tolle Unterkunft für unseren Kurzurlaub!
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jahrhundertwendeglanz am Lido
Venedig im Winter hatte uns gereizt, Lido di Venezia liegt als Insel vor Venedig und wird mit dem Boot vom Markusplatz in 15min erreicht. Das Hotel ist gut 100 Jahre alt, hat eine sehr markante figurative Fassade und ist eine Landmarke auf der Straße vom Anleger auf halber Strecke zum Lido-Strand. Das Zimmer hatte mit 16qm ausreichende Größe und war zum Innenhof orientiert. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet für Italien sehr üppig (Eier, Speck, Obst, Jogurt, Amerikano-Kaffee). Das Abendessen…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hungaria - ein Traumhotel
Das schönste Hotel der Welt ( Architektur de Fassade, Gestaltung der Prachträume und Zimmer , verbunden mit einem erstklassigen und herzlichen ( familiären) Service. Seit 2012 bin ich mehrmals jährlich zu geschiedenen Jahreszeiten dort, zuletz März 2016
Juerg(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Aufenthalt auf dem Lido Venedig
Wir wurden als Ersatz für ein anderes gebuchtes Hotel in diesem Hotel untergebracht, für einen 4-tägigen Stadtetripp und waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Auch schon von Aussen ist das Hotel wohl das Beeindruckendste auf dem ganzen Lido Venezia! Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen.
Paul Reitbauer(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr ok
Preis/Leistung sehr ok als auch Freundlichkeit der Staff. Zimmer herzlich individuell gestaltet und Frühstück gut - mit einem Wintergarten der dem Charme der Monarchie wiederspiegelt
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tutto bene
Stilvoller Hotel, ideale Desitnation für Lagunentouren, sehr aufmerksame Gastgeber, sehr-gutes-Preisleistungsvehältnis, reichhaltiges Frühstück, gute Menüs zum Abendessen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Prima
Sehr schöner Aufenthalt in einem schönen Hotel. Nettes Ambiente, Zimmer gut ausgestattet. Frühstück mit grosser Auswahl.