Das Hotel Grande Italia wird seinem großen Namen gerecht. Es ist ein exzellentes Haus in schöner Lage, direkt an der Lagune. Die geräumigen Zimmer sind bestens ausgestattet, der Service und die Sauberkeit vorbildlich. Auch das Frühstück ist ausgezeichnet und die Räumlichkeiten außerordentlich schön.
Sehr gut gelegen und tolles Shuttle Service, sehr freundliches Personal, Portionen im Restaurant eher klein gehalten, würde jederzeit wieder einchecken, danke noch einmal für das freundliche Personal
Ein wunderschönes Hotel an einem nostaligeschen Platz in Chioggia mit langer Tradition und Geschichte, die man wirklich spürt.
Chioggia ist immer eine Reise wert und wird durch das Hotel Grande Italia dabei durch perfekte Dienstleistung und den wunderschönen Zimmern zu einem persönlichen Highlight einer kurzen oder vielleicht auch längeren Reise nach Italien.
Wir werden uns auch im nächsten Jahr wieder ein paar schöne Tage in diesem ganz besonderen Haus gönnen.
Das altehrwürdige Haus ist eine wunderbare Unterkunft in der Altstadt. Nicht nur die Lage (direkt an der Fährstation) ist toll, auch das Ambiente. Darüber hinaus äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen im September wieder. Und natürlich auch nächstes Jahr :-)
DAS BESTE hOTEL IN cHIOGGIA.ES GEFIEL UNS UND WIR FÜHLTEN UNS SEHR WOHL. Der Herr an der Rezeption ist so sympathisch. Wir trafen ihn vor zwei Jahren zum erstenmal.
Frisch renoviert, etwas altmodisch. Unser Zimmer eher klein aber sauber. Ausgezeichnete Lage. Sehr hilfsbereites Personal im Früstücksraum und in der Rezeption. Auch Räderverleih ganz unkompliziert. Preis / Leistung hat für uns gepasst.
Ein ausgezeichnetes Hotel von hervorragender Qualität und beindruckendem Stil in allen Bereichen (Zimmereinrichtung, Frühstücksgeschirr,-buffet, Uniformen der Mitarbeiter usw.) sowie sehr aufmerksamen, zuvorkommenden und gut geschulten Mitarbeitern