Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erich (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ausgezeichnet
95/100 Punkten , super Lage in der Altstadt, hohe Qualität in allen Bereichen, fairer Preis, sehr freundliches und kompetentes Personal
Paul(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhotel in Chioggia
Ein wunderschönes Hotel, bestens renoviert und geführt. Tolle Ausicht und beste Lage in Chioggia. Wir werden wiederkommen.
Bernd(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dankeschön
Freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstücksbuffet, ideale Lage für Ausflüge nach Venedig und in die Lagune
Diana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert! Alles bestens!
Sehr freundliches Personal und Hotel sehr gepflegt, ideale Lage direkt an Schiffsanlegestelle der Vaparettos. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Liane(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Xxxxx
Sehr schöne Atmosphäre, Zimmer modern und heimelig, Frühstück sehr sehr gut. Personal sehr nett und höflich. Lage super.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbares Hotel
Ein wirklich nettes und sympathisches Hotel mitten in Chioggia, perfekt gelegen aber doch ruhig mit allen Annehmlichkeiten, die man gerne hätte. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Besonderer Dank an die freundliche Rezeption!
Martin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Venedig Feeling - aber gemütlich
Traumhafte Lage in Chiogga. Das Personal an der Rezeption empfängt professionell und herzlich. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen: Eine angenehme Mischung aus Tradition und moderner Ausstattung.
Urlauber
Schönes Hotel mit Meerblick
Das Hotel ist sehr gut am Meer gelegen mit toller Aussicht und atemberaubenden Sonnenuntergängen
Philipp(41-45)Deutschland
Freundlich und sauber
Sauber, tolle Lage, ruhige Zimmer. Beim Frühstück eine unglaubliche tolle Aussicht und reichhaltiges Angebot. Sehr freundliches Personal
Anna(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Lieblingsplatz
Ein altes Hotel schön renoviert. Unser Zimmer war etwas klein und das Bett schmal, sehr schönes Bad. Super Frühstück, perfekte Lage und sehr freundliches Personal. Wir sind schon zum dritten Mal dort.