Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Sehr schön gelegen, schön ausgestattete Zimmer, sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Klimaanlage sehr leise.
Bettina(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer perfekt sauber, sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Petra (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top
Sehr gutes und angenehmes Hotel mit gutem Service. Wir kommen seit Jahren gerne für ein paar Tage hier her. Der Service ist immer sehr gut.
Johann (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auszeit in Chioggia
Ein ausgezeichneter Urlaub, sehr gutes Service, super Restaurant im Hotel, wir haben die Insel mit dem Fahrrad erkundet, Verleih im Hotel, das Auto haben wir in der Hotelparkgarage abgestellt, rundum ein perfektes Service. Vielen Dank!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schönes Hotel sauber und große Zimmer
Super schönes und sauberes Hotel wir wurden super begrüßt und die Ulmer sind top
Rolf(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!
Sehr liebevoll Instant gehaltenes historisches Gebäude mit stylischer Einrichtung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hanna(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Xxxxxxx
Tolle Lage freundliches Personal - gutes Service - Hunde erwünscht - sonst wären wir nicht geblieben - sehr tierfreundlich !
D.(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Atmosphäre in besonderer Lage
Herrliche Lage direkt an der Lagune, im Zentrum der Altstadt, Ablegestelle für Bootsausflüge direkt am Hotel, Fahrradverleih. Freundliches Personal und Shuttleservice zur Garage. Gebäude mit Flair und Ausstrahlung, zeitgemäß ausgestattet. Empfehlenswert! Frühstück wurde nicht beansprucht, deshalb auch nicht bewertet.
Gabriele (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Ambiente
Schönes Ambiente, hervorragender Platz, gut geführtes, organisiertes Team, ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren zwar nicht im Restaurant, aber täglich in der Bar im Freien - auch sehr gut und freundlich
Martin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fast zu schön um wahr zu sein.
Wunderschönes historisches Hotel, erbaut 1914. Top Qualität in jeder Beziehung, Top Preis-Leistungsverhältnis. Am schönsten Ort von Chioggia gelegen. Wie im Bilderbuch. Danke!