Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit Charme
Hotel in sehr guter Lage, mit Charme und Stil. Traumhafter Blick auf die Lagune von Venedig und einen regen Bootsverkehr. ,
Harald (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Top Lage, sehr sehr saubere und ordentliche Zimmer und Top eingerichtet. Der Service ist 1a , klasse , sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist klasse alles da was man möchte . Wirhaben uns sehr wohlgefühlt.
Joachim(56-60)
Nächster Jahr kommen wir wieder
Top Hotel in erstklassiger Lage ...Chioggia ist eine Reise wert - der Strand in Sottomarina (gigantische Kapazitäten und ohne Atmosphäre) ist typisch Adria und sicherlich in der Hauptreisezeit ein Grund die Gegend zu meiden
Anita(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Sehr tolle Lage, Zimmer sehr gut, sehr sauber, Frühstück besonders die Früchte waren sehr gut. Kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Stadthotel in
Gute Lage, klassisch moderne Ausstattung. Tolles zentrales und dennoch ruhiges Stadthotel.Empfehlenswert für einen Kurztrip.
Joachim(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top hotel9
Sehr sehr schönes stadthotel, top Personal, top Lage, top service, top cafe, langer Service, schöne Zimmer, super baderäume
Edith(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wir empfehlen das Hotel sehr gerne
Wunderschöne Lage in Chioggia. Das Hotel ist wunderschön renoviert aber man spürt immer noch den Charme des Hauses. Die Lage ist wunderbar, direkt an der Lagune. Unser Zimmer war im 3. Stock, genügend gross und sehr hell.
Barbara(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Komme gerne wieder
Ein Stadthotel zum wohlfühlen Unser Zimmer 904 ,schön renoviert Dusche perfekt Auf der Terrasse war Service mangelhaft und etwas mehr Charme zb. Kissen auf den Stühlen würde Atmosphäre bereichern
Ula(56-60)
Gerne wieder
Perfekte Lage und an der Ausstattung gibts nichts zu meckern, so wünscht man es sich. Das Frühstückspersonal ist besonders aufmerksam, suchte immer für uns den besten Platz ,eine sehr angenehme Atmosphäre
Regina(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel.
Ein sehr schön renoviertes Hotel in schöner Lage direkt am Hafen. Stilvoll und mit gutem Geschmack renoviert. Freundliches Personal, besonders im Frühstücksservice und im Restaurant