Richard (61-65)
Extrem gut
Ein tolles Haus mit viel Charakter, aber auf dem aktuellen Niveau das der Hotelgast von heute wünscht und mit einem hohen Leistungsgrad im Service.
Jana(51-55)
Absolute Emfpehlung!
Ein schönes Hotel, es liegt direkt am Hafen. Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Beatrix (56-60)
Top
Super service,alle sehr freundlich ,leider nur 1 nacht ,aber komme bestimmt wieder 1a👌👌👌👌👌👌top 4stk meerblick ein traum bis auf die gelsen🤣
26.05. - 24.07.262 ERW
Christian (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dankeschön
Ein perfekter Ort zum Entspannen. Liebes, zuvorkommendes Personal, sehr sauberes Hotel. Ein vielseitiges ausgewogenes reichliche Frühstück Buffet. Die Geschichte des Hotels ist auch interessant. Immer wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Danke an das Team.
Frank(46-50)
Erste Adresse der Stadt
Wunderbare Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, hervorragender Service, sehr gutes Frühstücksbuffet
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Lage.
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Lage. Sehr gutes Frühstück mit sehr gutem Kaffee und wunderbarem Frühstücksraum.
Frank(46-50)
Tolles Hotel
Sehr schön gelegen, schön ausgestattete Zimmer, sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Klimaanlage sehr leise.
Bettina(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer perfekt sauber, sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Petra (61-65)
Top
Sehr gutes und angenehmes Hotel mit gutem Service. Wir kommen seit Jahren gerne für ein paar Tage hier her. Der Service ist immer sehr gut.
Johann (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auszeit in Chioggia
Ein ausgezeichneter Urlaub, sehr gutes Service, super Restaurant im Hotel, wir haben die Insel mit dem Fahrrad erkundet, Verleih im Hotel, das Auto haben wir in der Hotelparkgarage abgestellt, rundum ein perfektes Service. Vielen Dank!