Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
(verstehe die Frage nicht)
im großen und ganzen ok (ZImmer war zu warm; konnte nur bei geöffnetem Fenster schlafen, dafür jeden Morgen um fünf Uhr geweckt durch Müllabfuhr oder ähnliches)
Silvia (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Ambiente und Zuvorkommenheit!
Zuvorkommendes Personal, sehr schöne Zimmerausstattung, große Sauberkeit, tolles Frühstücksambiente und große Auswahl, sehr gute Lage
Andreas(41-45)Deutschland
Hammer Aussicht
Ein sehr schönes Hotel, wir hatten die Suite gebucht. Das Wohn- und Schlafzimmer groß und bestens ausgestattet. Die Aussicht ist der Hammer 🤩.
27.05. - 25.07.262 ERW
Jean Pierre(14-18)Deutschland
Grande Italia - Bella Hotel
Ein gut gelegenes Hotel in einer schönen italienischen Kleinstadt in der Nähe zu Venedig, liebes Personal und gute Verpflegung.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Haus mit Charme
Sehr schönes Gebäude in toller Lage. Design, Austattung und Komfort sind hervorragend. Wir können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Barbara (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes zentrales Hotel
Sehr zentral, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, schöne Zimmer, einfach zu um Wiederkommen. Alles in Ordnung.
Josef(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehmes Hotel
Ein angenehmes, sauberes, freundliches und ruhiges Hotel. Problemloses Ein und Aus checken. Sehr Hilfsbereit und zuvor kommend.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hervorragend
Sehr freundliches Personal, das Zimmer modern und sehr sauber, das Frühstück perfekt. Sehr guter Service. Schöne Lage am Hafen.
Katja(41-45)Österreich
Super Hotel
sauber, sehr nette Mitarbeiter, super Lage, tolle Zimmer, sehr gutes Frühstück, hundefreundlich, alles super!!!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gemütlich , modern und grandiose Aussicht!
Modernes Zimmer mit enormer Wohlfühlatmosphäre! Hatten im 3. OG einen wunderbaren Blick auf den Hafen und das Meer (selbst beim Duschen😁). Wir hatten noch nie ein so großes Bett; haben super gut geschlafen. Ein Kompliment an das aufmerksame, engagierte und freundliche Frühstücks- Team: auch im größten Andrang behielten sie den Überblick. Das Frühstück war vielfältig und frisch. Wir freuten uns über die Kaffeemaschine: Espresso, Cappuccino oder Milchkaffee: alles war möglich. Insgesamt: ein wunderbarer Aufenthalt…