Helga(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Great
Super Lage, sauber, nettes Personal, geräumige Zimmer, tolles Städtchen, kann alles mit dem Schiff oder dem Velo erkundet werden
Hp(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super
Sehr zentral und trotzdem sehr ruhige Zimmer. Ausgesprochen freundliches Personal. Das Restaurant ist zu empfehlen ebenso die Bar
Peter(61-65)Deutschland
Wohlfühlen in klassischem Ambiente
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise. Sauberkeit und Service Top. Kleiner, aber ausreichender Fitnessbereich. Frühstück nicht aussergewöhnlich, aber gut. Lage sehr gut.
27.05. - 25.07.262 ERW
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top Hotel
Ein sehr schönes Jugendstilgebäude direkt offen und auch direkt an der Anlegestelle ab heute Richtung Venedig. Sehr gepflegtes Haus, welches auf dem sichtlich sehr neu und hochwertig renoviert wurde. Absolut zu empfehlen!
Jakob(19-25)Deutschland
Romantisch schön
Traumhaftes Hotel. Ich war mit meiner Freundin für ein Paar Tage dort und die Lage, die Aussicht war einfach perfekt zum Entspannen und Erholen.
Christian(56-60)Österreich
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Traumhafte Lage im Zentrum von Chioggia, direkt am Wasser, wunderschöne neue Zimmer, Frühstück top, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Adresse in Chioggia
Hotel mit sehr guter Lage, freundlichem Personal. Das Haus ist wunderbar renoviert und im ursprünglichem Stil erhalten. Die Zimmer sind sauber, äußerst modern und bequem. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wunderschöne Aussichten auf die Stadt und Lagune.
Dieter und Maria(66-70)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Ein sehr stil-und geschmackvolles Hotel, erbaut Anfang des letzten Jahrhunderts. Alles im Hotel ist sehr sehr sauber
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum happy
Wunderschönes Haus, exquisiter Einrichtung-Stil, perfektes Bett und Bettwäsche, sehr dezentes Reinigungspersonal, in jedem Bereich supernettes Personal!
Uwe(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel in bester Lage an der Lagune
Tolles Hotel in bester Lage in der Altstadt von Chioggia, wir waren schon häufiger dort und kommen auch wieder, viele Ausflüge nach Venedig oder Oadua möglich