Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(41-45)Österreich
Eine Buchung lohnt sich!
Sehr gutes Haus! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam! Die Lage des Hauses könnte nicht besser sein. Die Garagen-Nutzung ist etwas „stressig“!
Michaela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfektes Hotel mit sehr nettem Personal
Super Lage, sehr schöne Ausstattung, sehr nettes Personal, hilfsbereit, kompetent, saubere Zimmer, wunderbares Frühstück
Gabriele und Herbert (61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen sehr schönen Aufenthalt
Das optimal gelegene Hotel und die Zimmer sind bestens gepflegt und sehr gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal.
Heike (51-55)Deutschland
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel, zentral gelegen, sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Katharina (56-60)Österreich
Es besteht Wiederholungsgefahr!!!
Nettes Ambiente, sehr sauber, sehr freundlliches, flexibles und hilfsbereites Personal, geniale Lage, Fahrradservice
Cornelia (51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Schönes Zimmer, Frühstück große Auswahl. Das Frühstück genießt man mit Blick auf die Lagune.
ulrich(41-45)Deutschland
wunderbar
Tolle Lage, altes Haus, wunderbar renoviert. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Und grandiose Aussicht aus dem Frühstückssaal
S.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswertes Hotel
Schöne Zimmer, tolle Lage, herrlicher Frühstücksraum. Hstorisches Gebäude, Fähranleger und die Fußgängerzone vor der Türe.
Felix(56-60)
😀
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbare Hotel, kann man nur empfehlen.
Wunderbare Lage des Hotels. Toller Service am Empfang sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sehr sauber und wunderbar kühl. Gutes Frühstück und sehr nettes Personal dort, diese gehen gerne auf Wünsche ein.