Sara(14-18)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Schönes angenehmes Hotel in super Lage, freundlichem Personal und sehr lobenswertem Zimmerservice! Super ausgestattet auch für schlechtes Wetter mit Wellnessbereich, Fitnessbereich, etc.
Helmuth(61-65)Österreich
Architektonisch schönes Hotel in sehr guter Lage
Ausgezeichnete Lage, gut gestilte Zimmereinrichtung, sehr sauber, Frühstück gut, schönes Ambiente im Allgemeinbereich, gute kleine Auswahl im Bistro!
Jörg(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Radtour Lido-Chioggia-Padua- Venedig
Hervorragende Lage, gleich an der Vaporettistation von Pellestrina. Radkeller vorhanden. Schönes Frühstücksbuffett, weit über normale italienische Verhältnisse. Sehr zentrale Lage, dennoch ruhig. Wir waren mit dem Rad unterwegs, daher keine Angaben zu Autoanreise und Parkmöglichkeiten
27.05. - 25.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Um Venedig zu besuchen, ist Grande Italia Spitze!
Wunderbar gelegenes Hotel und optimaler Ausgangspunkt zum Besuch von Venedig und z.B. Padua; aber auch Chioggia selbst ist einen Besuch wert!
Max(41-45)Österreich
Zufrieden und empfehlenswert
sehr gute Lage, etwas schwierig mit dem Auto erreichbar da man eine enge Gasse durchfahren muss die , in unserem Fall, durch Sitzplätze zusätzlich verengt war.
Gertrud (66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und gepflegte Räume, reichhaltiges Frühstücksbuffett,
Jörg(41-45)Österreich
Eine Buchung lohnt sich!
Sehr gutes Haus! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam! Die Lage des Hauses könnte nicht besser sein. Die Garagen-Nutzung ist etwas „stressig“!
Michaela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfektes Hotel mit sehr nettem Personal
Super Lage, sehr schöne Ausstattung, sehr nettes Personal, hilfsbereit, kompetent, saubere Zimmer, wunderbares Frühstück
Gabriele und Herbert (61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen sehr schönen Aufenthalt
Das optimal gelegene Hotel und die Zimmer sind bestens gepflegt und sehr gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal.
Heike (51-55)Deutschland
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel, zentral gelegen, sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.