Ein Haus mit Flair, moderne, helle Zimmer. Hervoragende Betten und offenbar wurden mittlerweile lärmhemmende Fenster eingebaut, da der Gast weder die morgendliche Fähre noch den belebten Corso di Populo störend wahrnimmt.
Wir hatten wieder einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Grande Italia. Die Empfehlungen und Reservierungen vom Hotel waren perfekt und wir konnten vier traumhafte Tage in Chioggia verbringen.
Das Hotelzimmer und gesamte Hotel sind sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Lagune und würden dieses wieder wählen. Das Frühstück war sehr gut und das Personal unglaublich nett. Sie mussten alles an den Tisch servieren und waren stets nett.
Als Pärchen waren wir auf der Suche nach einem ruhigen italienischen Ort, abseits der großen und mit Touristen überfüllten Städte. In Chioggia wurden wir fündig, das Hotel war familiär und von der Lage her ideal für unseren Kurztrip.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder - ganz bestimmt.
Ein altes Hotel mit viel Charme und Komfort. Die Klimaanlage im Zimmer war in den heißen Augusttagen sehr angenehm. Die Badezimmer sind top ausgestattet.