Die Lage des Hotels ist perfekt, die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig und vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist herausragend, egal welche Anliegen oder Fragen man hatte.
KOMPLIMENT: das beste Hotel weit und breit. Die Lage ist sensationell schön. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr gute Betten (Matratzen!!). Der Service perfekt, nicht aufdringlich aber sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück im Hotel ist das beste, was wir in Italien serviert bekommen haben.
Vielen Dank für den perfekten Service, Sie haben unseren Urlaub zum Highlight gemacht. Auch unsere Freunde waren restlos begeistert. Wir kommen sehr gerne wieder
Ein ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem und sehr freundlichem Service in allen Bereichen. Excellente, saubere Ausstattung und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter.
Perfekte Lage, um Chioggia und die Lagune zu erkunden. Freundliches, professionelles Personal und sehr angenehme Bar, die wir aber leider nur noch einen Tag geniessen konnten aufgrund des Saisonendes.
Schönes hotel in der Altstadt von Chioggia. Sehr gute Lage für Stadt und Restaurant besuche. Jedoch ca. 2 km vom Strand und der Strandpromenade entfernt.