Peter(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in „Klein-Venedig“ Chioggia
Tolles Hotel in der Nähe, aber außerhalb des Trubels von Venedig - tagsüber per Vaporetto Venedig besuchen und abends in der Ruhe von Chioggia entspannen!
Siegmar(66-70)Österreich
jederzeit wieder eine gute Wahl
tolle Lage, sehr schön renoviert, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, ausgezeichnetes Frühstück, leider ist die Parkgarage sehr klein dimensioniert.
Eduard(51-55)Österreich
Tolles Haus in herrlicher Lage
Tolles Haus in herrlicher Lage mit Blick in die Lagune von Venedig. Chioggia bietet nette Gassen und hervorragende Lokale mit regionalen Spezialitäten.
26.05. - 24.07.262 ERW
Gunther(56-60)Deutschland
2 Wochen Hotel Grande Italia
Sehr schönes Hotel , top Service , mit sehr Guten Personal , hohe Qualität, das Hotel liegt direkt am Hafen , wir werden sicherlich nochmal hinfahren
Michael(46-50)Deutschland
Super Hotel im Toplage
Wir waren mit unserem Aufenthalt in Chioggia rundumzufrieden. Toll die Möglichkeit Fahrräder zu leihen, tolles Frühstück und eine Fantastische Lage.
Kathrin-Marie(46-50)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit Charme
Sauberes, stilvolles Hotel mit modernem Komfort, freundlichem Service, guter Küche und Bar in bester Lage an der Ponte del Vigo in Chioggia
Alessandra (36-40)Deutschland
Großartiges Hotel in bester Lage
Top Lage direkt am Hafen, toll gestaltet mit viel Charme. Moderne Zimmer in top Zustand und blitzsauber. Einfach zum Wohlfühlen.
raphael(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
tolles zimmer aus dem jahr 2014
super zimmer aus dem JAhr 2014 - es gibt nur ein solches zimmer Service und kundenfreundlichkeits seht positiv und toll
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel in einer netten kleinen Stadt.
Schönes Hotel, tolle Zimmer, tolle Lage. Mit den vom Hotel zu leihenden Fahrrädern in 10 Minuten am Strand in Sottimarina. Uneingeschränkte Empfehlung für alle, die Italien am Meer genießen wollen aber keine Lust auf Massentourismus haben.
Eva (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
? Diese Frage verstehe ich leider nicht
Wir hatten ein sehr tolles,modernes und großes Zimmer…das Frühstück war sehr vielseitig und die Bedienung relativ gut