Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Traumhaftes Hotel-Perfekte Lage und toller Service
Sehr schönes Hotel in Chioggia. Traumhafte Lage in der Altstadt mit tollem Blick auf die Stadt und die Lagune. Perfekter Service und sehr freundliches Personal. Super Frühstück ! Schöne Zimmer und immer toller Service - sehr sauber. Wir sind begeistert und sagen : Mille Grazie.
Christina(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit viel Charme
Ein sehr schönes Hotel mit zentraler Lage. Frühstück ist gut, der Service sehr nett. Hübsche Bar direkt am Piazza. Parkplätze sind nicht weit weg
M(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schön gelegenes Hotel mit Charme
Historisches Hotel direkt an der Lagune gelegen. Schön gestaltete Zimmer. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück.
Thomas und Edith(66-70)Deutschland
Perfektes Hotel
Das Hotel sowie Chioggia haben das besondere Flair.Liebenswert ! Gerne kommen wir 2021 wieder zum Geniessen. Die Lage vom Hotel ist einmalig schön.
Mischa(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel Grande Italia verdient seinen Namen
Das Hotel liegt direkt am Hafen von Chioggia, ist offenbar vor kurzem renoviert und top eingerichtet. Wir haben uns vcom erwsten Moment an wohlgefühlt!
Swen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Lagunenhotel
Stilvolles Hotel in zentraler Lage. Zimmer ausreichend groß. Fenster zum Innenhof nicht ganz so schön. Ansonsten schöner Blick über die Lagune.
Mihaela-Irina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das beste Hotel in Chioggia
Sehr schönes, stilvolles Hotel in bester Lage, direkt am Hafen von Chioggia mit Aussicht aif die Lagune. Die Zimmer sind alle sehr modern eingerichtet und die Betten sehr gemütlich. Selten habe ich mich in eienm Hotel so wohl gefühlt wie in diesem Hotel. Wir sind absolute Fans.
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne!
Das Hotel Grande Italia ist ein wunderschönes, freundlich geführtes Haus im alten Stadtteil von Chioggia. Die Mitarbeiter*innen waren sehr zuvorkommend und hilfreich in allen Belangen. Wir waren in einem Classic Zimmer untergebracht. Das Zimmer war inkl. dem Badezimmer ausreichend groß und sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt von A-Z.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Stilvolles Hotel mit modernem Interieur
Tolle Lage direkt am Meer und an der Piazza Stilvolles Hotel mit modernernen stylischen Zimmern Sehr freundliches Personal tolles Frühstück
Birgit(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel mit tollem Service!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut! Jederzeit wieder!!!