Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(61-65)Österreich
Alt trifft neu
Wunderbare Lage direkt am „Puls“ von Chioggia. Das Hotel hat ein spezielles Flair, da es verstanden wurde, Altes mit Neuem in Einklang zu bringen.
Peter(56-60)Deutschland
Eine Perle
Rundum glücklich: Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Alles perfekt: Frühstück, Personal, Zimmer, Restaurant, Lage, Umgebung, Ruhe, ...
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top!
Wunderschönes Hotel, tolle Lage, sehr gutes Restaurant, freundliche Mitarbeiter, alles Bestens und sehr sauber!......................................................
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt an der Lagune einerseits und direkt an der Fußgängerzone andererseits. Kurze Wege zu den Schiffsanlegestellen und zu Lokalen in der Altstadt. Der Strand ist etwas weiter weg, man kann aber direkt im Hotel Fahrräder ausborgen, auch Liegen und Sonnenschirme kann man im Hotel buchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Frühstücksraum ist wunderschön mit tollem Ausblick auf die Lagune. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Wir verbrachten wunderschöne Tage im…
Wolfgang (61-65)Österreich
Best of....
Wahrscheinlich das „best-of-Italy“ und sowohl von der Lage, der Ausstattung und der Qualität wirklich toll. Jederzeit wieder!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragendes Hotel
Das Hotel liegt hervorragend mitten im Zentrum und direkt am Wasser. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Lagune und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr komfartabel und modern ausgestattet, das Frühstück war ausreichen und frisch, und auch der Parkservice hat hervorragend geklappt. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Christian(66-70)Österreich
Super eingerichtetes und stilvolles Hotel
sehr schönes Hotel, stilvoll und höchst qualitätsvoll eingerichtet, sehr gute Lage in der Altstadt. Die Bar mit Terrasse am Platz neben der Brücke ist ein Muss!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Hotel im guten alten Stil.
Klassisches und stilvolles Gebäude direkt am Hafen, innen sehr elegant, sehr schöne Zimmer mit guter Einrichtung, Frühstück hervorragend, schöne Bar vor dem Haus.
Oliver(46-50)Deutschland
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Geniessen
Ein schönes klassisch-modernes Hotel direkt am Wasser. Uns haben besonders die Zimmer mit hohen Decken, Holzfussboden und grosszügigem Bad gefallen.
Antonino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grande Italia Cioggia ganz groß.
Schönes Jugenstil Hotel, direkt am Hafen, sehr sauber und Stilvoll. Mehrsprachige Rezeption sehr freundlich. Idealer Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen.