Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mei Lin(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Es handelt sich um eine Pension mit einer Rezeption, die 24 Stunden besetzt ist. Die Sauberkeit war sehr zufrieden stellend. Das Frühstück war eingeschlossen, die Qualität zufriedenstellend, der Frühstücksraum war aber ziemlich eng. Die Nachmittage waren schon nahezu sommerlich warm, die Nächte aber relativ kühl (rund 12 Grad plus Wind). Vorsicht vor Taschendieben!
Bertold(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Unser Zimmer war sauber und die Austattung mit kostenlosen Safe und Fernseher ist ok. Das französiche Bett war etwas weich. Der Früchstücksraum ist sehr klein aber schön eingerichtet und sauber. Die Frühstückauswahl ist nicht sehr groß aber für die Kategorie ok. Die Zimmer und der Früstücksraum sind relativ neu renoviert und dadurch in einem guten Zustand.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Zentraler geht es fast nicht!
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden auch nicht enttäuscht! Allein die zentrale Lage ist Gold wert. Gleich um die Ecke sind die Haltestellen der beiden historischen Straßenbahnen. Der Bahnhof Rossio liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und ist Ausgangspunkt für eine Zugfahrt nach Sintra. Ebenfalls in wenigen Minuten sind verschiedene Metrostationen zu erreichen, und auch für eine Fahrt zum Torre de Belem und das Hieronymus-Kloster steigt man fast direkt vor dem Hotel in…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Zentral und günstig
Wir hatten ein schönes, sauberes 3-Bett-Zimmer mit kleinem Balkon und direkten Blick auf die Burg. Da unsere Koffer nicht mitgekommen waren, wurde uns freundlich und professionell weitergeholfen. Frühstücksbuffet war reichhaltig. Der orginelle altmodische Lift hat unserer Tochter besonders gut gefallen. Durch die sehr zentrale Lage war es nicht immer ruhig. Vom Straßenstrich haben wir nichts bemerkt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nicht empfehlenswert!
Die Rezeption liegt im 1. Stock. Der Lift beginnt erst im 2. Stock. Der angepriesene Panoramablick auf die Burg ist nur von wenigen Zimmern möglich. Unser Zimmer ging zum Hinterhof, wo es aussah wie nach dem 2. Weltkrieg. Foto auf Wunsch erhältlich.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Günstiges Hotel
war alles in ordnung. Sauberkeit und Verpflegung sind im Rahmen eines guten 2 sterne Hotels. Lage is Super Zentral. Metro schnell erreichbar. der einzige klitzekleine Makel ist dass sich vor dem Hotel diverse Mädchen herumschleichen, welche aber nicht aufdringlich sind.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Besser als erwartet
Das Hotel ist als City-Hotel für Städtereisen sehr geeignet. Zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung an alle Verkehrsmittel. Für kinder gibt es praktisch keine Beschäftigungsmöglichkeiten (außer TV). Prima Ausgangspunkt für Stadtbummel, Altstadt usw.. Unser Zimmer war technisch auf modernem Standard mit südländischem Flair eingerichtet, besser als die 2 Sterne aussagen. Frühstücksraum sehr eng aber sonst o. k.. Diverse Straßengeräusche und -geschehnisse muß man in dieser Lage in Kauf nehmen.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Gute Pension nicht für junge alleinreis. Frauen
Das Hotel ist recht klein aber fein. Es ist schon etwas älter aber sauber und klassisch eingerichtet. Ein gutes Hotel im portugiesischen Stil. Es sind alle Nationen und Altersgruppen vertreten. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Es gibt jeden Tag ein kontinentales Frühstück. Wir empfehlen jedem einen Ausflug nach Cascais und Estoril. Das kostet mit dem Zug von Cais do Sodre nur 1, 70 pro Tour! Diese beiden Orte sind wirklich wunderschön und es gibt auch einen Strand. Eine Wanderung an der Küste zur…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Zentral gelegenes Hotel
Die renovierte Pension ist von außen und innen sehr ordentlich und gepflegt. Ich wohnte im 3. Stock mit Blick auf einen Hinterhof und auf den Miradouro Sao Pedro de Alcantara. Ab dem 1. Stock gibt es einen Lift. Neben der freundlichen kleinen Rezeption gibt es eine hübsch eingerichtete Bar. In einem eigenen bewachten Raum kann man das Gepäck nach dem Auschecken deponieren.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Super Hotel für Städtetrip
Sehr gutes Hotel für Städtereise, besser als 3 Sterne, nur die Beschreibungen über den Frühstücksraum treffen alle 100% zu, zu klein, sehr eng und das Angebot sehr dürftig, der Kaffee schmeckt fürchterlich wie Maggi. Trotzdem haben wir uns wohlgefühlt.