Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alt und überteuert, nicht zu empfehlen.
Sehr in die Jahre gekommen, spartanische uralte und unpraktische Einrichtung. Muffig und unendlich heiss (an heissen Tagen die es natürlich nicht zu oft gibt in England). Hatte zugegeben wohl das billigste Zimmer, keine 15m² groß und war nur zum Schlafen während einer Konferenz dort (zumindest versuchen zu Schlafen was kaum möglich war wegen der Hitze und der Hellhörigkeit)
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Guter Ausgangspunkt für London
In die Jahre gekommenes Hotel (gerade noch positiv charmant) in guter Lage, allerdings eher sehr einfachen Zimmern
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Viel Geld für kleine Zimmer
Das “White Hall” ist eines von den kleine Grange Boutique Hotels in der Nähe des „Britisch Museums“ Hierbei handelt es sich um alte Häuser die zu Hotels umgebaut wurde, dem entsprechend kann man Glück mit den Zimmern haben das diese groß sind aber es sind doch meistens eher ganz winzig kleine Zimmer für einen überhöhten Preis. Teilweise ist der Boden krumm und schief wie das eben bei den alten Häusern hier so ist! Das Zimmer war sauber. Das Bad war extrem klein aber sauber. Es gibt keinen Fitnessraum in dem Hotel,…

Darren(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
4 Stern ist zuviel, 2 bis 3 Stern!
Diese 4 Stern Hotel ist OK, aber verdient keine 4 Stern. Das Personal sind teils sehr gut und teils schlecht, das Problem ist die meisten Angestellte sind nicht Engländer sondern Ausländer (schlechte Englisch). Das Zimmer war ein Superior Room, aber klein, Badezimmer war klein, zustand von Zimmer war OK, alles war ziemlich abgenutzt aber sauber, Zimmer 101 hinten gegen Hof, und Museum, bei offene Fenster ist laut, Klima Anlage des Museum. Room Service hat sehr gut funktioniert und gelieferte Essen war gut.…
KH(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel trotz Top Lage mit Belastungsfaktor
Boutique Hotel in extrem guter Lage von London, das aber seid dem letzten Besuch dort (2012) stark nachgelassen hat. Gebuchter Zimmerstandard - Executive mit KingsizeBed wurde nicht erfüllt. Rezeption eher unkompetent als hilfsbereit. Zimmer war erst 1,5Stunden nach der üblichen Check-In Zeit fertig, klein und eng.Frühstück zwar inkludiert aber recht dürftig.Preis für die Aisstattung jetzt recht hoch.
Lovorka(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Lage!
Lage ist Top, direkt beim British Museum. Das Hotel hat Charme und die Zimmer sind sehr gut. Einziger Kritikpunkt, die Zimmer sind schief bzw. der Boden ist schief. Aber das war nicht störend, sondernd witzig. :-) Frühstück ok, jedoch nur englisches Frühstück - täglich 5 Tage lang doch zu viel. Fazit: für eine Städtereise Top Hotel!
Christina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt 5 Minuten von der U-Bahnstation Russel Square entfernt, diese U-Bahnlinie fährt bis nach Heathrow, ideal wenn man direkt vom Flughafen kommt. Unser Zimmer lag im 1. Stock mit Blick auf den Garten. Klein aber sauber und ziemlich neu eingerichtet. Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde bei der Planung von Tagesausflügen etc. sehr geholfen und wir bekamen viele Tipps. Fazit: jederzeit wieder!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gern wieder, mit kleinen abstrichen
Für London war Preis und Zimmergröße gut. Leider hatten wir Zimmer im Keller bekommen (Zi.1-9 im Keller) ! Super bequeme Betten,besten die wir je in einem Urlaub hatten! Leider knarrten die Dielen über uns extrem. Continental Frühstück war gut und ausreichend. Rezeption hat bei uns auch deutsch gesprochen. Liegt zwischen 2 U-Bahnstationen, man muss einen kleinen Fußmarsch einplanen.
Heinz(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel für Städtereisen
Das Hotel liegt ca. 7 Geh-Minuten von der Metro Station Holborn entfernt (kein Metro Umstieg von Heathrow notwendig). Von Heathrow bis Hotel braucht man alles zusammen ca. 1. Stunde. Die Zimmer sind für Londoner-Verhältnisse sehr geräumig. Badezimmer überraschend groß. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir buchten das Frühstück erst direkt im Hotel um 17 Pfund pro Person was für das Frühstücksbuffet aber angemessen erscheint. Gute Auswahl. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können es…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Zentral gelegen am Russel Square
Das Grange White Hall liegt sehr zentral beim British Museum, etwa 300m zur U-Bahnstation Russel Square. Das Personal ist sehr freundlich, lange Kofferaufbewahrung am Abreisetag problemlos. Unser Zimmer war zwar sehr klein, ansonsten aber bestens.