Super Lage, schöne neue Zimmer, freundliches Personal, schöner Wellness-Bereich, coole Bar, usw... bin regelmäßig beruflich hier - meine absolut erste Wahl in Innsbruck!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jasmin(31-35)
Verreist als Familieim März 2018für 1-3 Tage
Gerne wieder!
6,0/6
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel, welches in sehr zentraler Lage liegt - alles ist zu Fuß erreichbar. Obendrein ist sehr sehr kinderfreundlich. Wir haben uns mit unserer 17 Monate alten Tochter sehr wohl gefühlt.
Claudia(56-60)
Verreist als Familieim Februar 2018für 3-5 Tage
Hotel gut, aber Service mangelhaft
5,0/6
Sehr gute, zentrale Lage in der Innenstadt und günstige Skipasspakete, aber leider teilweise recht desinteressiertes Personal.
Tim(36-40)
Alleinreisendim Februar 2018für 1-3 Tage
Toller Aufenthalt mit sehr gepflegter Atmosphäre
6,0/6
Tolles City-Hotel mit schönen und sehr gut ausgestatteten Zimmern. Sehr gelungen ist auch der Wellness-Bereich über den Dächern von Innsbruck.
Susanne(46-50)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 1-3 Tage
Hotel grauer Bär
6,0/6
Zentrale Lage, in ca. 10 min. Vom Bahnhof zu Fuss erreichbar, die Innenstadt in ca. 3 min. Erreichbar, sehr gutes Frühstück und komfortable Zimmer
Annemarie(31-35)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Schönes Stadthotel
5,0/6
Die Lage des Hotels ist großartig. Das Zimmer war in Ordnung und vor allem sauber. Am Besten war der Whirlpool auf dem Dach, mit Blick auf die gegenüberliegende Kirche. Auch das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Leider fehlte etwas an der Professionellität des…
Frank(41-45)
Alleinreisendim Oktober 2017für 2 Wochen
Top Lage, schöne Zimmer, gutes Essen
6,0/6
Lage am Rande der nördlichen Innenstadt. 10 Fussminuten zum Hauptbahnhof. Eigene Tiefgarage, Tiefgarage mit anderen Tiefgaragen in der Umgebung unterirdisch verbunden. Sehr gutes Businesshotel, aber auch für Urlaubsaufenthalte geeignet.
Gerhard und Ursula(56-60)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Super Lage, 150m vom Goldenen Dach.
4,0/6
Zentrums-Nähe liegt optimal. Service mäßig. Frühstück/Essen Naja...2 von 3 Kaffeemaschinen defekt, beim Frühstück (volles Haus) 20 bis 30 min. anstehen für 1 Tasse Kaffee. Die Frage nach Nüssen (Allergie) im Brot, stößt auf wenig Verständniss!! Das Frühstückspersonal kann keine Antwort…
Gyoergy(71+)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1-3 Tage
Traditionshotel inmitten der historischen Altstadt
4,0/6
Traditionshotel in der Alstadt, normale Zimmer, Service verbesserungsfähig, Frühstück sehr ordentlich,, Swimmingpool nicht optimal
Hans(71+)
Verreist als Freundeim Juni 2017für 1-3 Tage
Das Preis-Leistungsverh.stimmt Atmosphäre schlecht
3,0/6
Die Zimmer sind o.k. Das Frühstück entspricht nicht einem 4 Sterne -Hotel ( z. B: wenig Wurstauswahl beim Frühstück) .Unfreundliches Personal beim Empfang und beim Frühstück. Dunkler Eingangsbereich. Es ist keine Atmosphäre in diesem Hotel vorhanden. Wir waren eine Gruppe von 6 Ehepaaren. Alle haben…