Jonas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel in der Nähe vom Vatikan!
Schönes Hotel in der Nähe vom Petersdom. Man ist ca. 500 Meter vom Vatikan entfernt. Hotel ist modern und sauber. Frühstück ist okay, aber nichts besonderes.
Maria-Dolores(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel in guter Lage
Ein zentral gelegenes Hotel mit guten Verkehrsanbindungen. Auf die Empfehlungen von der Rezeption braucht man nicht zu hören. WLAN lief zeitweise nicht. Das Hotel bräuchte mehr Personal beim Frühstück. Teilweise kam die arme Frau nicht mit den Tische abräumen, etc. nach. Die Dachterrasse ist sehr zu empfehlen. Wunderschöner Blick auf den Petersdom.
Miriam Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr sauber und modern!
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel und kommen auf alle Fälle wieder nach Rom, denn die Zeit war zu kurz, um alles zu sehen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
So macht Rom Spaß
Lage und Ausstattung des Hotels für Städtreisen sehr gut. Die Zimmer sind neu und top ausgestattet. Wir hatten für drei Personen ein wirklich großes Zimmer mit riesiger Terrasse. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Ruhige Lage. . Gigantischer Blick von der Dachterasse auf den Petersdom und dei Stadt. Restaurants und Läden in der Nähe. Öffentliche Verkehrsmittel (Bus und Bahn) praktisch vor der Haustür. Zu Fuß ca. 15 Minuten bis zum Petersdom. Wichtige Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Wir gaben uns…
Barbara(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Preis/Leistungsverhaeltnis. etwas abseits.
gut fuer kurze Aufenthalte. In Gehnaehe zum Petersdom (unbedingt frueh hingehen.War um 8h dort und ganz allein auf der Kuppel..).zur metro etwa 25 min Gehzeit. Betreuung an der Rezeption gut. Fruehstueck typ.italienisch. Wer gerne suesses hat wird sich freuen. Keine Eier, Brot sehr langweilig. Internet im Zimmer verfuegbar, leider sehr instabil.Tv bietet nur ital. Sender. Zimmer ok. Etwas hellhoerig.Sauberkeit ok. Einige Buslinien gleich beim Hotel.Mit Verbindung zum Kolosseum und Termini.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Passt.
Nicht allzu grosses Hotel an relativ zentraler Lage (zum Petersdom 10 Min. zu Fuss). Moderne Zimmer, funktionell, sauber. Nur ein kleiner Lift für 6 Etagen... Wer Treppensteigen mag, den stört's nicht. Für ältere oder behinderte Personen wohl weniger geeignet. WLAN sehr grenzwertig.
Melanie Caroline(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut empfehlenswert
Für einen Städtetrip kann dieses Hotel absolut empfohlen werden. Es liegt in kurzer Distanz zum Vatikan, zur Metro bzw zum Bahnhof. Wir waren zufrieden und würden dieses Hotel ohne Bedenken wieder buchen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel mit guter Lage
Das Hotel befindet sich in der Via della Cava Aurelia. Eine Parallelstraße zur Via Gregorio VII. Das Hotel hat 22 Zimmer, davon die meißten mit Balkon. Lediglich die im 1. Stock zur Gartenseite haben keinen. Parkplätze sind mangelware, da es eben eine kleine Nebenstraße ist. Aber mit Bus und Bahn sehr gut zu erreichen. Für Rollstuhlfahrer ist ein Aufzug ins Hotel (4 Stufen) vorhanden, auch Toiletten im EG war für Rollstuhlfahrer ausgelegt. Ein Aufzug ist auch für die Stockwerke vorhanden. Am besten wäre…
Gisela(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Jederzeit wieder
Gutes Städtereise Hotel in Schlagnähe des Vatikans, besser geht fast nicht.Einige Restaurant´s in unmittelbarer Umgebung.Für eine Städtetrip würde ich auf jedenfall wieder buchen Rezeption sehr kometent und hilfbereit
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Unser kurzer Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Es ist das perfekte Hotel für eine Städtereise. Sehr sauber, das Personal ist sehr hilfsbereit und das Frühstück war für Italien auch ok. Das Hotel liegt in einer Nebenstaße und der Peterplatz ist zu Fuß ca 10 min. entfernt.. An der Rezeption wurden uns gute Ratschläge zu Wegen und Verkehrsverbindungen gegeben. Ein Stadtplan zur Orientierung liegt als 'Abreißblock' an der Rezeption aus.