War vom 22.09.23 - 13.10.23 auf Kur in Bad Gleichenberg und habe im Grazer Hof 3 Wochen genächtigt. Sehr sauber, Frühstück toll mit sehr viel Auswahl. Die Damen an der Rezeption (Carina, Denise und Christine) extrem nett und freundlich. Sie haben mir die 3 Wochen - vom ersten bis zum letzten Tag durch ihre wirklich nette Art super angenehm gemacht. So kann man sich einen Aufenthalt nur wünschen. Ein großes Danke dafür. Kann dieses Haus nur weiter empfehlen. Liebe Grüße aus Gosau im Salzkammergut
Sehr freundliche und kompetente Rezeptionsmitarbeiterin!Schon am Telefon und auch bei der Ankunft alles perfekt.Gutes Frühstück und das Abendessen im Kurhotel an der Therme war auch okay.Haben uns rundum wohl gefühlt!
Sehr gut ausgestattetes Hotel, Zimmer groß und sauber, herrlicher Ausblick auf den Hauptplatz, sehr freundliches und ordentliches Reinigungspersonal, super sympathische Hotelleitung die immer ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen hat, Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig, das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen!
Handyempfang ist spitze. Als Reisezeit würde ich Frühling, Herbst oder Winter empfehlen im Sommer ist es zu heiß!