Puupsi(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Letzter Aufenthalt
Es wird leider nichts mehr in dieses Hotel investiert. Ewig schade! Schimmel i. d. Badezimmerfliesen, div. Krabbeltierchen (Silberfische?) im Bad Hotel Mariahilf soll sehr nett sein, auch 3 Sterne, vom Hauptplatz 5min. zu Fuß
Werner(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Für Anspruchslose ok
Ich war auf einem Kongreß in Graz, durch Zufall fand ich den Steirerhof. Das Hotel liegt in einer Fußgängerzone, die Zufahrt mit dem Auto ist nicht möglich. Man kann in der Parkgarage eines Einkaufzentrums parken und bekommt an der Rezeption ein verbilligtes Ausfahrtsticket. Zur Garage sind es aber gute 10min flotter Fußmarsch. Mein Einbettzimmer war klein, eine Dusche war im Zimmer, WC (dieses jedoch immer sauber) am Gang. Die zentrale Lage ist sicherlich das große Plus. Zum Kongresszentrum sind es nur ein paar…
Puupsi(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Im Zentrum
obwohl das Frühstück zu wünschen übrig lässt (Joghurt ist fast immer abgelaufen) ist und bleibt dieses Hotel mein Favourite für Dienstreisen in Graz - mitten im Zentrum - alles zu Fuß erreichbar - nächste Strassenbahnhaltestelle 3min, trotzdem kaum Strassenlärm, da in der Fußgängerzone