GeGe SchuKo (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jackpot
Top. Ausgezeichnete Performance auf ALLEN Ebenen. Zimmertausch erfolgte unproblematisch. Gebucht DK2. Die Zimmergröße ist perfekt. Großer Balkon. Wir kommen wieder.
Elephant(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
tolles Strandhotel mit kl. Verbesserungspotential
Wunderbares Strandhotel mit kleinen Einschränkungen. Wetter Anfang Mai war im Schnitt 23° - 28°, das Meer war noch recht frisch aber machbar und es wurde von Tag zu Tag wärmer. Ebenso der Pool.....man muss sich aber schon am Anfang etwas überwinden aber dann geht es. Sehr gut auch für behinderte Menschen da man auch mit Rollstuhl etc. gut an den direkt angrenzenden Strand kommt. Angenehmes Publikum - Schweizer, Russen, Engländer, Deutsche, Österreicher - alles bunt gemischt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gemütlicher Urlaub am Traumstrand
Das Hotel ist wirklich toll und befindet sich an einem super schönen Sandstrand mit türkisblauem Meer. Aufgrund des schönen Strandabschnittes ist der Poolbereich wenig besucht, wenn man also komplett seine Ruhe will, sollte man den Tag am Pool verbringen. Der Pool ist sehr schön angelegt und sogar relativ groß. Die Hotelanlage an sich ist nicht mehr ganz neu, dennoch sind die Zimmer wirklich schön und gemütlich. Der Service im Hotel ist auch prima. Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht, die allerdings in verschiedenen…
04.06. - 02.08.262 ERW
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes gehobenes Strandhotel
Zunächst einmal - es hat uns gefallen. Ein älteres gut in Schuß gehaltenes, sehr sauberes griechisches 5 Sterne Strandhotel an einem der schönsten Strände in Ayia Napa mit einem riesigen Pool und einem eigenen Strandabschnitt. Wellnesscenter und Hallenbad sind auch dabei. Gäste kommen aus ganz Europa, jung und alt mit einigen Familien. Sehr gut fanden wir, daß wir unsere Liegestühle bei unserem gesamten Aufenthalt reservieren konnten. Das hat gut geklappt. WLAN überall frei, aber teilweise langsam. Die Sauberkeit…
Elvi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiges gehobenes Hotel an wundererschönem Strand
Sehr gepflegtes Hotel, in dem endlich einmal auf ein gepflegtes Erscheinen beim Abendmesse geachtet wurde. Das Flair ist gehoben - aber nicht abgehoben, sondern einfach zum Wohlfühlen. Wir haben die ruhige entspannte Atmosphäre genossen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Beste Strandlage und tolles Hotel mit Frühstück
Hotel mit besten Strandzugang und perfekter Lage. Sehr sauberes und schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Würde aber nur mehr mit Frühstück buchen (viele Lokale in unmittelbarer Nähe) und die Getränkepreise sind massiv überteuert.
Anna(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub. Die Liegen sind direkt am Meer. Der Ort Ayia Napa ist ca 400m entfernt und bequem zu Fuß erreichbar.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel sehr sauber und perfekte Lage. Wunderschöner Strand und sehr sauberes Meer, einfach ein Traum Hotel! Sehr freundliches Personal
Mary(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer, in der Nähe eines Sandstrandes. Es gibt viele Sonnenliegen, ausreichend für alle Hotelgäste. Das Zimmer war absolut riesig, sauber und angenehm anzusehen. Das Essen ist ausgezeichnet, die Auswahl an Gerichten ist riesig, fast alle sind köstlich. Das Einzige, was uns gestört hat, war die Tradition des Rauchens im Restaurant, was den Genuss des Essens erheblich beeinträchtigte..
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel in toller Strandlage
Gutes Hotel mit schönem Pool und guter Lage. Direkt am Strand und zentrale Lage zum Ort. Strandliegen und Handtücher inklusive. Für Strandurlaub perfekt. Wegen der Zimmer (altes Bad mit Badewanne) aber eher 4 als 5 Sterne. Ausserdem finde ich die Gastronomie im Hotel leider viel zu teuer.