Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfach zum Wohlfühlen - Sehr nettes Personal
Sehr nettes Personal, familiäre Atmosphäre
Etwas ältere Möbel im Zimmer - vor allem der Teppich ist etwas abgewohnt...) - dafür sehr gute Matratzen - Balkon und Klimaanlage: TOP - Bad renoviert -... ALLES SEHR SAUBER !
Frühstück: Alles vorhanden - immer frisch und alles gut temperiert.
Haben uns sehr wohlgefühlt!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, bietet einen ausgezeichneten Service, ein wunderbares Essen und eine anheimelnde Atmosphäre. Das Gebäude ist schon etwas älter, aber es wird systematisch erneuert und es wird alles getan, dass die Gäste sich wohlfühlen. Im ganzen Haus und Gelände herrscht eine sehr gute Sauberkeit und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Alles perfekt. Riesen Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen, toller Strand (Liegen inklusive), sehr gepflegte saubere Anlage, klasse Cocktails.
War nicht das Erste und nicht das letzte Mal.
Gepflegtes Hotel, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr gute Küche, Service vom und bis zum Liegestuhl top (auch an der äussersten Ecke), angenehme Zimmer- und Balkongrösse, grosszügige Poolanlage (solargeheizt?), sehr schöne, gepflegte und weitläufige Gartenanlage // Wellness nicht getestet, sieht aber sehr hübsch, angenehm und ansprechend aus... kommen gerne wieder ...
In der Nachsaison ruhiges HOTEL, schöpnes, große Zimmer, gepflegte Atmosphäre, schöner Strand mit ausreichenden Liegen, die sogar für den gesamten Aufenthalt bis 10.30 Uhr morgens reserviert werden können.
Das Hotel ist ideal am feinen Sandstrand gelegen und bietet ein hohes Maas an Qualität. Hervorzuheben ist das ruhige Ambiente im ganzen Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam und erfüllt gerne jeden möglichen Wunsch. Die reservierbaren Liegen sind ein Hit!
Wir waren schon 4 x im Grecian Bay! Alles super-- nur einen kleinen Wunschhätten wir: SRF /Schweizer TV-Programm-Sender aufschalten, dann wär's perfekt für uns! Vielleicht anstelle eines dieser Sender: ARD , ZDF, RTL, SAT1
Viele Schweizer Hotel Gäste würden sich sicher freuen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 4.mal hintereinander, weil es einfach toll ist
Hotel direkt am Strand - Sonnenschirm und Liegen auch am Meer inklusive ! - garantiert Sonne und warmes Meer - schöner Sandstrand auch im Meer - Hotel top - Viele Urlauber aus der Schweiz und Österreich - sehr viele Stammgäste - vormittags Strand eher voll im September - nachmittags aber geruhsam - Top-Management im Hotel - Tavernen in Agia Napa sind sehr zu empfehlen