Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel, super Service
Super Hotel, schöne Lage direkt am Strand, sehr sauber, schöne Zimmer mit guter Ausstattung, Gastronomie sehr gut, sehr freundliches Personal, schöne Pools
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Für jedes Alter geeignet. Das Frühstück ist gut. Abendessen hatten wir nicht, daher keine Bewertungsmöglichkeit. Leider sind die Getränkepreise etwas teuer, weshalb man im Hotel eher abgeneigt ist etwas zu trinken. Im März hatten die meisten Hoteleigenen Bars und umliegenden Restaurants und Geschäfte noch geschlossen.
Service und Mitarbeiter einfach Top!
Schönes Hotel, direkt am Privatstrand gelegen. Schöne Pools und tolle Liegen, wobei freie Liegen und Sonnenschirme für die Zeit desUrlaubs reserviert werden können.
Leider waren wir bei unserer Ankunft gar nicht gemeldet. Die Buchung erfolgte bereits am 05.07.2017. Außerdem schrieb ich den Assistant Manager an, welcher mir versicherte die gebuchte Zimmerkategorieauch zu erhalten.
Wir hatten nämlich bereits im Nov.2016 und im Mai 2017 während unserer Urlaube dort von anderen Gästen erfahren, das sie die gebuchten…