Urs(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannen und Geniessen in der Touristenhochburg
Gepflegtes Hotel mit grosszügiger Anlage, Pools und einem grossen Streifen eigenen Sandstrandes. Gäste vor allem aus Russland.
Nadia(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strandurlaub Ayia Napa
Das Hotel war sehr schön, riesige Pool Anlage, verschiedene Restaurants, grosszügiges Frühstück Buffet, schöner Privat-Strand mit Bedienung. Eher schlecht war das Personal, mehrheitlich waren die recht unfreundlich. Man fühlte sich nicht so willkommen. Nur das Strandpersonal fand ich super freundlich. Ich weiss nicht ob unsere Handtücher und Bettanzüge in 1er Woche überhaupt gewechselt wurden, geputzt wird sehr oberflächlich. Hatten die ganze Woche Sand im Bett..
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöne Hotelanlage
Die Sylvestergala war sehr schön. Kann man nur weiterempfehlen. Hotel entsprach den 5 Sternen. Es stimmte alles. Personal sehr zuvor- kommend.
Karl-Heinz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für ein fünf Sterne Hotel eine Enttäuschung!!
Im grossen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Nur leider hat es meiner Meinung nach keine fünf Sterne verdient. Daß Hotel und die Zimmer sind sehr alt und abgewohnt. Auch der Pool und die Liegen haben schon bessere Zeiten gesehen.
Helene(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit weiter zu empfehlen. Kommen wieder.
Waren schon mehrmals in Zypern in verschiedenen Orten. Heuer im Grecian Bay von Anfang an alles ok. Zimmer großzügig und sauber. Schöner großer Balkon (Gestell für Badezeug zum Trocknen wäre günstig). Super-Aussicht. Personal und Service top. Frühstück (für mich die wichtigste Mahlzeit) ganz toll. Abendessen ok. Servicepersonal aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Reisegrund: Relax-Urlaub mit Schönwettergarantie.
Schorschi(61-65)Schweiz
November
Sehr gutes Hotel. Grosse Zimmer, schöner Meerblick und super Strand. Altstadt bequem zu Fuss erreichbar. Gepflegte Umgebung.
Fritzi (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr angenehmes Hotel ohne Lärm und Animation
Ein sehr angenehmes Hotel in direkter Strandlage.Sehr schöne Zimmer mit allem Komfort. Küche sehr gut und abwechslungsreich. Waren bereits zum dritten Mal da und werden gerne wiederkommen.
Hans Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hoel und Lage gut. Kellner abends sehr arrogant.
Schönes Hotel an einem wunderschönem Strand. Des abends sind die meisten Kellner sind sehr arrogant und steif. Kein Lächeln oder ein freundliches Wort. Nur bei Stammgästen lockern sie auf (Halbpension). Ein Zimmerwechsel von DZ mit seitlichem Meerblick auf ein DZ mit direktem Meerblich war in unserem Zeitraum nicht möglich. Auch nicht mit Zuzahlung. Dies hörten wir auch von einem anderen Paar. Sie hatten ein Komfortzimmer mit Meerblick in den oberen Etagen gebucht und eins in den unteren Etage bekommen mit ganz…
Michael(66-70)Deutschland
Ordentliches Strandhotel mit schwacher Gastronomie
Schönes, nicht ganz neues Hotel in bester Strandlage mit großzügiger, bepflanzter Außenanlage. International gemischtes Publikum mit vielen Briten und Russen aller Altersklassen. Atmosphäre eher etwas steif.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in sehr guter Strandlage
Sehr gute Lage, schöner Strand. Überalterte Einrichtung der ZImmer. Sauberkeit des Pools und der Zimmer sind verbesserungswürdig. Mitarbeiter besonders freundlich und hilfsbereit. Verpflegung sehr gut.