Christian(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toll für Badeferien im November, superLage am Meer
Das Hotel ist gepflegt und sauber, die Mitarbeitenden sind freundlich und aufmerksam. Zu dieser Jahreszeit ist der Lärmpegel eher bescheiden da mehrheitlich ältere Urlauber anwesend sind. Auch der Strand ist sehr sauber und das Meer klar und wundervoll. Reichhaltiges Morgenbüffet, gut gepflegt. Die Auswahl beim Abendessen toll und die mehrmals wöchentlichen Buffets, vor allem Salatbuffet wirklich super. Dank kostenlosem WiFi kann der Kontakt zu den zuhause Gebliebenen unkompliziert aufrecht erhalten werden.…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Prima
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Der Service war sehr gut und das Personal total nett.Wenn man eine Bitte hatte wurde diese sofort erfüllt. Das Essen war ausgezeichnet. Das Hotel war in einem sauberen Zustand auch an der Sauberkeit der Zimmer gab es keine Beanstandungen. Es war sehr ruhig was vielleicht der Jahreszeit Dezember entsprach...uns hat es gefallen. An Alle Katzenfreunde: Wenn Ihr noch ne Tüte Brekkis in Euren Koffer kriegt nehmt Sie mit man kann auch im Supermarkt welches nachkaufen. Es…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Superhotel !
Super Hotel ! Wir haben ein Upgrade in einen Bungalow bekommen - einfach Spitze ! Direkt in der ersten Meeresfront mit Blick aufs Meer. Alles neu und modern. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Schönes Hallenbad und modernes Fitnessgerät. Auch das Essen - wir hatten HP - war sehr gut, sowohl im Geschmack als auch in der Präsentation. Also absolut zu empfehlendes Hotel !
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Einmal Grecian bay, immer Grecian Bay
Das Hotel hat 5 Sterne wirklich verdient. Das Personal ist hilfsbereit, immer freundlich und immer ansprechbar. Zum Teil wird auch deutsch gesprochen.
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Keine 5*
Negativ: Personal besonders an der Rezeption und beach club nicht freundlich. Badezimmer renovierungsbedürftig. Frühstücksbuffet ziemlich überschaubar. Positiv: Liegen können über ganzen Aufenthalt reserviert werden. Service am strand. Schöner strand.
Bozidar(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wirklich verdiente 5 Sterna
Schönes Hotelzimmer, gute Lage und ein freundliches Personal. Frühstück sehr ausgibig, enfach gesagt verdient wirklich seine 5 Sterna.
Pascale Lorena(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Definitiv kein 5- Sterne Hotel!
Wir hatten ein Doppelzimmer Standard mit Meerblick gebucht. Sie gaben uns das letzte Zimmer nach den Bungalows, keine Spur von Meerblick. Nach Reklamation erhielten wir dann das angeblich letzte freie Zimmer im 1. Stock, direkt neben dem Waren- und Personenlift. Entsprach überhaupt nicht den Angaben über die Zimmer auf der Homepage und auf Fotos. Zudem war die Bedienung und Kundenbehandlung an der Rezeption nicht angemessen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage.Alles sehr sauber und gepflegt. Personal hilfsbereit und freundlich. GutEr Service
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit toller Umgebung
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Toller Service an der Bar und am Strand. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei!
Hans Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schöne Lage. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Die Silvesterfeier war sehr gut organisiert und in der Buchung dabei.