Sehr schönes Hotel mit einem super Strand, genau richtig für Badeferien.
Schönes Zimmer, Bad war bei uns etwas sanierungsbedürftig (Dusche) und es hat wenig Ablage.
Wunderbarer Pool, schöne Anlage insgesamt.
Wir waren nicht das letzte Mal dort:-):-)
Wunderschönes Strandhotel an einem der schönsten Sandstrände Zyperns! Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub - allein, zu zweit oder mit der Familie!
Absoluter Traumurlaub - wir kommen sicher wieder! Herzensempfehlung!!!
Es war ein absoluter Traumurlaub. Es hat ALLES gepasst. Das hier ist meine erste Hotelbewertung, die ich schreibe. Dieses Hotel hat sich das allerdings absolut verdient. Hier ist der Gast wirklich König. Wir sind beide absolut begeistert und würden sofort wieder hier einchecken. Danke auch an das gesamte Team - ihr habt einen wesentlichen Beitrag dazu geleistet. Am Abreisetag durften wir den kostenlosen "Changing Room" nutzen, welcher Duschen inkl. Handtücher und Shampoo/Duschgel sowie Fön und Schließfächer…
Wir waren im Dezember dort 14 Tage.....kein Büffet beim abendessen nur Salatbar und gesetztes Menü oder al la carte. Schlechtes Personal nicht geschult kann Fisch von Hänchen nich unterscheiden. Besteck fällt auf den Boden und wird mir wieder neben den Teller gelegt usw.....
Das Hotel wir sehr gut geführt, Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Unterkunft ist sauber, geräumig und komfortabel eingerichtet. Es fehlt einem an NICHTS - und wenn doch mal Hilfe benötigt wird, es wird sofort geholfen.
Das Hotel liegt sehr gut, hervorragende Strandlage und nah zum Zentrum. Busverbindung ist vor der Tür und
div. Tavernen sind ebenfalls in der Nähe.
Ausser der Qualität der Küche (lässt zu wünschen übrig) ist alles bestens. Freundlichkeit / Bedienung / Sauberkeit / Lage / schönster Strandbereich
Ich kenne das Hotel nur vom Sehen bei früheren Urlauben in Ayia Napa.