Adalbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für Kurz-wie auch Lanzeiturlauber empfehlenswert
Das Hotel bietet alles, was das Urlauberherz begehrt, die Lage direkt am Meer ist einzigartig, die Außenanlage wie auch die Zimmer hervorragend, der Service äußerst aufmerksam und freundlich und die Küche sehr empfehlenswert.
Werner(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zum Wohlfühlen
Sehr angenehm da es etwas auserhalb der Ausgehmeile ist und dwswegen sehr ruhig. Die Anlage ist von schönen Blumen und Palmen Umgeben was ein sehr angenehmes ambiente ergibt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für einen erholsamen Urlaub genau richtig
Wir sind aus Anlass unseres 50 Hochzeitstages in dieses Hotel gereist. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Alles im Hotel ist sehr sauber und wird sehr ordentlich gepflegt. Das Meer war schon warm und der Pool auch.
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Adresse in Agia Napa
Britisches Frühstück, großes Angebot, hoteleigener Strand ist schön angelegt, vor allem die zusätzliche Höhe zum Meer empfand ich positiv. Abendessen war sehr gehoben und stilvoll, teilweise serviert, teilweise in Buffetform.
Leander Martin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel am Strand
Vielleicht eine der ältesten Luxushotels auf Zypern. Direkt am Strand, mit hoteleigener Strand. Üppiger Garten. In den Wintermonaten November bis Februar steige ich dort häufiger ab und schätze die Ruhe und den milden Winter. Ayia Napa ist dann fast ausgestorben, nur wenige Restaurants sind geöffnet. Für mich top, bin Stammgast mittlerweile.
Alfred(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Wunderschön,mit Super Liegen am Pool und Strand.Sehr freundlich und zuvorkommend.Probleme wurden sofort behoben ohne Probleme.
Kati (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel in traumhafter Lage, wenig Abstriche
Ein Hotel inklusive Strand, das sich auch außerhalb der Saison lohnt. Ruhe, wenig Touristen am Strand und im Ort Ayia Napa. Perfekt für uns und unsere kleine Tochter. Allerdings sind außerhalb der Saison viele Restaurants und Geschäfte geschlossen was die Selbstverpflegung neben der Halbpension erschwert. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel an toller Lage
Schönes Hotel mit toller Poolanlage. Kurzer Weg zum Strand und freundliches Personal. Transfer vom Flughafen in ca. 40 Minuten. Checkin und Checkout problemlos und sehr freundlich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Lage auf einer tollen Insel - gerne wieder
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer sauber. Die Aussicht aus den Zimmern ist atemberaubend. Die Anlage, Frühstück und Sport-Wellnessangebot waren sehr gut.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Alles perfeckt
Sauberes Hotell in sehr guter Laage. freundliches und hilfsbereites Personal, Reichlich Parkplätze innerhalb der Hotelanlage.... Es hat mir sehr gut gefallen