Empfehlung (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, nur zu empfehlen ????
5 Sterne sind für Zypern berechtigt vergeben! In jedem Bereich hat das Hotel überzeugt! Bis auf eine Kleinigkeit die hätte besser sein können: In Punkto Sauberkeit wäre Verbesserungspotential! Diese betreffen die Sauberkeit und den Zimmern ( Bäder), unter den Tischen im Speisesaal! Aber insgesamt ein Top Hotel ????
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub in schönem Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Sehr guter Service. Sehr gutes Essen - wir haben abends im normalen Restaurant gegessen. Es gab in der Woche 3x Buffet und 4x Menü serviert am Platz. Dabei lief jeweils dezente Livemusik. Zum Meer ging eine sehr lange Treppe herunter, den Shuttle haben wir aber nicht gebraucht. Der Strand war extrem voll, und wir sind nur zum Schwimmen runtergegangen. Poolbereich ok, Pool könnte etwas größer sein. Immer genug Liegen. Als es knapp wurde, wurde ein weiterer Bereich mit Liegen…
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit gutem Service und sehr guter Küch
Guter Service, freundlich, hochstehende Küche, Leider ist Strand nur über eine relativ lange Treppe erreichbar. Bei Hitze, eine Tortur. Es gibt aber ein Shuttle zum Stand, das man kostenlos nutzen kann.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Grecian Park zum fünften Mal und gerne wieder!
Ich war zum fünften Mal im Grecian Park und freue mich, für meinen nächsten Urlaub in gepflegter Atmosphäre wieder dorthin zu reisen.
Katharina (19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel und tolle Lage
Sehr schöne und ruhige Lage, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Das Bett ist bequem und das Frühstück Buffet und das Abendessen sind sehr abwechslungsreich und lecker.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel bis auf das Hauptrestaurant
Die Unterkunft war super. Einzig das Hauptrestaurant ist eine reine Katastrophe. Das Essen war meist gut bis sehr gut. Jedoch ist die Atmosphäre nicht einladend und die Beschallung am Abendessen furchtbar. Kennen dies aus keinem anderen Hotel. Völlig veraltet finden wir auch die Tatsache als Mann eine lange Hose bei 28 grad Außentemperatur anziehen zu müssen. Man kann sich durchaus schick anziehen mit einer Shorts. Die Themen Restaurants sind ausnahmslos zu empfehlen. Dies müsste man mal dringend überdenken
Marina Theresia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top hotel top Strand
Alles sehr stilbewusst ausgestattet und sauber gehalten. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Traumstrand Nächstes Jahr wieder
Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragendes Hotel mit schönem Ambiente
Das Hotel Grecian Park ist ein sehr schönes Hotel, welches sich durch eine gutes Management und sehr freundlichen Mitarbeitern auszeichnet. Grecian Park war für uns sehr geeignet, da wir die Ruhe suchen und dies findet man hier voll und ganz. Es war schon der zweite Urlaub in diesem Hotel. Besonders erwähnenswert ist, dass wir nicht nur bei der Ankunft freundlich begrüßt wurden, sondern auch bei der Abreise persönlich verabschiedet wurden, dies war eine schöne Geste. Unser dritter Aufenthalt ist schon gebucht…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schöne entspannte Woche!
Sehr schöne, gepflegte und luxeriöse Hotelanlage. Spitzen Küche und fantastisches Personal. Selten habe ich mich in einem Hotel so wohl gefühlt.
Janna Ina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Auch für Alleinreisende empfehlenswert
Das Hotel Grecian Park eignet sich gut für Alleinreisende, da es eine angenehme Atmosphäre bietet und eine günstige Lage hat, um die Umgebung zu erkunden.