Emanuils(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr good
Das Hotel liegt an einem absolut abgelegenen Plazeund ist daher auch mit einem Auto sehr gut . Vom Hotel bis zu den Partyorten ist es mit dem Auto ganz in der Nähe
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gaumenfreuden & freundliches Personal
Ein besonderes Haus, das mit sehr gutem Service und exzellenter Küche aufwarten kann. Ruhig und mit Panoramablick gelegen.
Ruxandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Volle Empfehlung
Ein sehr schönes Hotel mit allem, was man braucht, um sich zu entspannen und die freie Zeit zu genießen. Da ich alleine gereist bin, hätte ich mir gewünscht, dass das Hotel in einer belebteren Gegend liegt, was bei Grecian nicht der Fall ist. Allerdings liegt die Bushaltestelle direkt davor. Die Umgebung ist nicht so toll, es gibt nichts zu sehen oder zu unternehmen und nur drei weitere Restaurants. Der Service war super und zuvorkommend, das Zimmer wurde täglich und teilweise sogar 2x am Tag gereinigt. Jeden Abend…
Nur zu empfehlen!(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nur zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit tollen Ausblick und hochwertigem Essen. Es liegt oberhalb einer tollen Bucht, von daher Abstieg und Aufstieg über Treppen und Natural Pfad ca. 8-10 min. Es wird aber auch ein Shuttle Service angeboten. Lage ist sehr ruhig, wenn man Unterhaltung sucht, ist man hier falsch. Es gibt aber gute und günstige Busverbindung nach Ayia Napa und Protaras. Englischkenntnisse sind erforderlich. Konnos Bay ist einer der schönsten Strände, Schildkrötenbucht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und…
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub für Ruhesuchende bestens geeignet
Gemütliches Hotel zum Entspannen, wer Animation sucht ist hier fehl am Platz. Für Ruhesuchende bestens geeignet. Wunderschöne Badebucht mit Schildkröten
Turtle Bucht (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub
Hotel ist sauber. Personal spricht kein Deutsch. Im Katalog steht aber, dass auch Deutsch gesprochen wird. Bedienung am Pool sehr gut. Man hat eine Klingel am Sonnenschirm. Die Bedienung kommt dann sofort und nimmt die Bestellung auf. Toll.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solides 5* Hotel
Wir sind als Paar Anfang September nach Zypern gereist. + sehr sauberes Hotel + freundliches und engagiertes Personal (bis auf 2 wenige Ausnahmen) + tolle Lage mit fantastischem Ausblick auf das Meer und die "Klippen" + tolle Bucht direkt am Fuß des Hotels + tolles Frühstück bei dem jede*r etwas findet (vegan/ vegetarisch) 10/10 + großer und sauberer Pool + Bushaltestelle direkt vor dem Hotel welche in beide Richtungen 4x die Stunde angefahren wird - sehr hellhörige Zimmer - unzureichende Kommunikation was…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Entspannter Urlaub mit Blick über die Bucht
Hotel mit schönem Blick über die Bucht für einen ersten Urlaub auf Zypern
Katha (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr zu empfehlendes Hotel in wunderschöner L
Das einzige was verbessert werden sollte, ist das Angebot an Essen für Vegetarier Hier gab es nur ein einziges Gericht jeden Abend und das war immer Pasta. Aber insbesondere der Service ist sehr nett und zuvorkommend!
Petra(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhaftes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesen sehr schönen Hotel. Traumhafte Aussicht und excelenter Service. Konnos Beach ist fussläufig zu erreichen und zum baden einfach ein Traum. Kommen sicher wieder.