Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es war ok
Leider war das Wetter Anfang April nicht so, wie wir es uns erhofft hatten. Es war oft bewölkt und sehr windig. Dafür kann das Hotel selbstverständlich nichts ;-) Aber auf Grund des Wetters mussten wir viel Zeit im Hotel verbringen und hatten daher die Gelegenheit dieses genau unter die Lupe zu nehmen. Dabei viel auf, dass das Hotel im Großen und Ganzen einen guten Eindruck macht! Es ist modern eingerichtet, die größe des Zimmers und vorallem die der Terrasse im 3. OG waren umwerfend. Zu bemängeln war, dass…
Karl-Heinz(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vorne hui, hinten pfui!
Wer keine großen Ansprüche hat, ist hier bestens aufgehoben. Von einem 5*-Hotel erwarte ich deutlich mehr als das, was hier geboten wird. Für mich sind das max. 3,5 Sterne. Hier eine kleine Auswahl meiner Kritikpunkte: - Zimmerboden wurde 4 Tage nicht gesaugt (Teppichboden). Erst nach Reklamation! - Der Saunabereich ist uralt und winzig klein (Platz für 5 Personen im Sitzen) Liegen geht gar nicht. - "SPA und Wellnessbereich" besteht aus ein paar Behandlungsräumen links und rechts von einem dunklen Gang. Man…
Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel in ruhiger Lage!
Wir waren im April 2014 zum zweiten Mal im Grecian Park in Protaras. Das Hotel ist ruhig gelegen, ideal zum entspannen und Sonne tanken. Wir hatten für die Zeit einen Mietwagen, der für Ausflüge außerhalb Protaras nur zu empfehlen ist. Nach Protaras fahren regelmäßig Busse und die nächste Haltestelle ist direkt auf der anderen Straßenseite. Das einzige kleine Manko sind nur die vielen Treppenstufen zum Strand, dafür entschädiget dieser aber den Weg allemal. Wir können das Hotel sonst nur empfehlen!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Es hat uns so gut gefallen, dass wir schon für Juli/August zwei Wochen, aber dann mit Kindern und Enkelkindern, schon fest gebucht haben.
Renate (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zypern
Schöne Lage und schönes Hotel. Sehr schönes Fitnesscenter im Hotel. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Cliff Bar ist sehr stylisch. Erholsamer Urlaub
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Wir verbrachten einen schönen Urlaub in einer gepflegten und großzügig angelegten Hotelanlage. Auch das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist wirklich eine Empfehlung wert.
Andreas & Eva(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut - Besser - Grecian Park.
Das Hotel ist sehr groß mit über 200 Zimmer. In ruhiger Lage befindet es sich zwischen Protaras und Agia Napa und es bietet einen traumhaften Blick auf die Konnos Bucht. Insgesamt war der Eindruck vom Hotel sehr zufriedenstellend. Wir waren und sind nach wie vor absolut begeistert. Sei es die Sauberkeit, die Lage, das Essen, die Freundlichkeit des Personals oder das Preis- Leistungsverhältnis. Echt eine REISEEMPFEHLUNG!!!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Leider waren unsere Nachbarn extrem Laut. (Nachts um 2-4 UHR) Der Poolboy ist sehr nett und Hilfsbereit. Die Getränke sind gut gemacht. Das essen ist Ok aber nichts besonderes. Dort könnte man noch etwas Arbeiten da die Sachen sehr lange gestanden haben was man geschmeckt hat. Die Rezeptionsdamen sind sehr nett.
Nora Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super schöner Badeurlaub in top Hotel :-)
Das Hotel ist in einem sehr gepglegten Zustand, nobles Hotel. WiFi war inklusive, wir hatten Halbpension gebucht. Gästestrukur gemischt: Russen, Deutsche, Engländer, Franzosen..
Monika(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wunderschöne Badeferien, super Strand!
Wunderschöne Badeferien an einem super schönen und vor alem sehr sauberen Strand. Das Hotel ist hervorragend, super gelegen!