Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub. Bis zum nächsten Jahr
Das Hotel zeichnet sich aus aufgrund seiner guten Lage, freundliche Mitarbeiter sowie das gute Essen. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und und gehen auf Wünsche der Gäste ein. Wir hatten eine Tolle Zeit und kommen nächstes Jahr wieder.
Wenn man sich die Preis/Leistung anschaut, ist das Hotel schon zu empfehlen. Wer es als Unterkunft zum Übernachten nutzen möchte, und nicht auf Hotelanlagen-Cluburlaub aus ist, kann das Hotel buchen.
Das Hotel ist zentral gelegen, Mann erreicht den Strand und die Stadt gut zu Fuß. Direkt neben dem Hotel gibt es auch schon Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants. Die Zimmer waren sehr sauber und beim Essen ist für jeden etwas dabei gewesen.
Im allgemeinen ok, aber die Ausstattung im Zimmer sehr dürftig. Im Bad keine Regale/Abstellflächen für Kosmetik, in der Dusche nicht für Shampoo, etc. Auch keine Haken, wo man Taschen, Rucksack hängen kann. Kein Ganzkörper Spiegel. Den brauchen schon die Damen!!
Keine Schubladen für T-shirts, etc. Grund schon nicht mehr Green Field zu buchen. Mit so kleinen Verbesserungen das Urlauberleben angenehmer zu machen.
Wir waren in dem Hotel zur Zeit von Corona und Ausgangssperre. Bis zum letzten Tag, als nur noch 25 Gäste zum Frühstück kamen war der Gast König, und kurz vor unserer Abreise kam das Zimmermädchen und fragte, ob sie das Zimmer noch einmal machen soll. Und ob wir noch einmal frische Handtücher wollen.
Hotel in zentraler und Strand naher Lage. Abwechslungsreiche Umgebung , Restaurants, Unterhaltungsmöglichkeiten und Shoppingcenter nur wenige Schritte. Bushaltestelle 500m
Viele englische und spanische Gäste.