Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gutes zentral gelegenes Hotel in Playa del Ingles.
Wir haben 10 Tage Urlaub in Playa del Ingles Hotel Grenfield gebucht. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Wir haben aber schon bessere 3* Hotels in Playa del Ingles erlebt und wir sind sicher nicht sehr anspruchsvoll. Das Frühstücksangebot könnte auf jeden Fall besser sein ( mehr Obstangebot-manchmal waren nicht mal mehr Bananen da) Die Zimmer waren ok.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein zentral gelegenes Hotel
Gut als Ausgangspunkt für einen Strandurlaub und zur Erkundung der Insel geeignet, da das Hotel zentral und verkehrsgünstig gelegen ist.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel! Preis-Leistung TOP!
Das zentral gelegene drei Sterne Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es liegt im Herzen von Playa del Ingles. Vor dort aus erreicht man alles zu Fuß. Die Zimmer erstrecken sich über acht Etagen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nie wieder!
Außen hui, innen pfui!! Sehr enttäuscht von dem schlechten Preis-Leistungsverhältnis! Wir haben uns von den Bildern und den Bewertungen täuschen lassen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Herrliche 10 Tage in der Sonne zum Entspannen
Es ist ein großes Hotel, zentral gelegen, mit 8 Etagen. Die Zimmer sind per Treppe oder Lift zu erreichen. Das Restaurant befindet sich im Keller.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub
Die Lage des Hotels ist gut. Aber das Hotel ist sehr hellhörig,wir könnten 2 von 7 Nächten nicht schlafen, da im Nachbarzimmer die ganze Zeit geredet und gefeiert wurde.
Dorjee (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super
Bei Eingang beide Restaurants mit live Musik . Sehr gut Personal. Immer mit gut security. Wir war Mit drei Familie .supper Spass gehabt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel sehr zentral gelegen Personal war immer freundlich und hatte immer ein Lächeln über Immer wieder gerne in das Hotel
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit vielen Möglichkeitzen
zentral gelegen, neu renoviert, die Zimmer , Restaurant, Poolbar okay. Das einzige was uns nicht gefallen hat war das Gedränge am Pool- immer voll.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis Leistung was in Ordnung
Für 3 Sterne ist es okay ,alle sehr freundlich, leider sehr viele Engländer die sich nicht benehmen können. Wie fasst überall morgens Liegenreservierung um 7:00 Uhr hier muss vom Hotel etwas unternommen werden