Preisleistungs Verhältnis unschlagbar für nähe Merkur Arena Graz
Ich und ein Freund suchten ein preiswertes Hotel in der Nähe der Merkur Arena in Liebenau, unser SK Sturm Graz wurde im letzten Spiel Meister und es gab danach die Meister Feier, dementsprechend fertig und müde ging es ins Bett, es war kein Problem das wir etwas später als 10:00 (Check Out) das Hotelzimmer räumten.
Die Nepalesische Rezeptionistin war sehr nett und lieb, wir fühlten uns sehr wohl.
Das Zimmer war nicht groß, aber für 1 Nacht ausreichend, wir feierten auch die zwei Einzelbetten im Zimmer.
Zu Fuß…
Fenstern geöffnet ,Heizung abgedreht und das in Februar Hallo geht's noch sehr enttäuscht duschen un möglich vermute im Zimmer max 12grad nicht zum weiteren empfehlen
Wir waren auf Durchreise dort, also nur 1Nacht. Preis -Leistungverhältnis stimmt nicht überein. Sehr kleines Zimmer und hellhörig.
Sauber und modern. Nettes Personal.Parkplatz vor der Tür.
Recht weit vo Stadtkern, Ruhe sucht man aber vergebens; Die Wände und Türen sind schlecht abgedichtet, man hört alles, was im Hotel passiert; Frühstück ist aber gut
Die Zimmer an sich sind doch sehr klein.
Das Frühstück ist total ok, man bekomtm was man braucht und mehr.. Preis&Leistung GUT
Zimemr sind schon Hellhöhrig.
Das Personal ist freundlcih und zuvorkommend!
An sich ein gutes Konzept: Einfache billige Zimmer irgendwo zwischen Tankstellen und Industriebetrieben. Dafür billig. Wenn man es gefunden hat (nicht leicht), ist die Lage verkehrsgünstig nahe der Autobahn. Leider ist das Hotel für mich als Nichtraucher eine Katastrophe. Der Gastraum total verraucht. Man hat mir zwar aufgrund meiner Beschwerde angeboten, den nicht beleuchteten Frühstücksraum aufzusperren, aber das wollte ich auch nicht: Allein im Frühstücksraum sitzen. Also ging ich nach einem kurzen Imbiss ins…