Werner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel besticht durch tolles, freundliches Personal, große, helle und modern eingerichtete Zimmer, kostenfreies WLAN, eigene Parkplätze, gutes Frühstücksbuffet und das alles zu einem wirklich günstigen Preis. Egal ob bei Geschäftsreisen oder als Ausgangspunkt für einen Emslandurlaub, sehr empfehlenswert.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nettes. empfehlenswertes Hotel
Ich hatte im ein Zimmer im Nebengebäude, ganz oben, leider ohne Aufzug. Das Zimmer hatte schräge Wände, dadurch nur ein kleines Fenster, was für wenig Licht sorgte. Dafür hatte das Bad Tageslicht, was immer positiv ist. Am Abend gab es keine Speisen von der Karte, da ein Grillabend angesagt war. Ich habe mich daran beteiligt, es war sehr nett, "all you can eat" für 22,50€, war o.k. Leider war mein Zimmer zur Terrasse ausgerichtet, was das Einschlafen bis 24.00 Uhr nicht ermöglichte. Das Frühstücksbuffetv war sehr…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Hotel
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis, Sehr nettes Personal. Perfektes Frühstück. Schöne Zimmer. Sehr gute Verkehrsanbindung

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel im Emsland
Ich bekam ein großes renoviertes Zimmer mit einem neuen Bad. Das Hotel hat auch ein angeschlossenes Restaurant, was optisch und von der Speisekarte auch einen sehr guten Eindruck macht.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ausdrücklich zu empfehlen
Als Radtourist für eine Nacht Gast im Hotel Greive. Fazit: Alles sehr positiv, problemlose Anmeldung per Mail, schönes Komfort-EZ mit neuem Bad, Fahrradgarage mit Steckdose, gutes Abendessen und sehr gutes Frühstück zu einem fairen Preis.
Michael(51-55)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein einfaches, aber solides Hotel
Der Ort selbst gibt nicht so viel her aber das Hotel war in Ordnung. Mein Zimmer war sehr gut eingerichtet, gute Größe, da hat alles gepasst. Bett war gut, TV eher etwas klein – für eine Nacht aber egal. Frühstück war wie üblich in Buffetform – da war alles da was man braucht. Die Einrichtung hier war aber nicht besonders gemütlich – egal. Die Anfahrt ohne Probleme, die Lage recht zentral - man kann zu Fuß eine kleine Runde durch die Stadt machen – für den Abend eine nette Geschichte. Abendessen kann ich nichts…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel, sehr familienfreundlich
Wirklich sehr engagiertes, aufmerksames und durchweg freundliches Personal, jeder Wunsch wurde nach Möglichkeit erfüllt Wir hatten einen sehr entspannten und schönen Aufenthalt
Beate(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einwandfrei
Super freundliches und zuvorkommendes Personal ( und Chef). Super Lage ( quasi direkt in der Innenstadt und nich weit vom Dankern See). Super saubere und schöne Zimmer( man hat das Gefühl gehabt, das Zimmer wurde noch nie vorher benutzt). Ausreichend viel und frisches Frühstück. Für den Preis kann man auf jeden Fall auch noch Tribkgeld drauflegen. Selbst für Studenten gut bezahlbar! Wir sind absolut zufrieden!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel Greive hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr großes Zimmer im Nebengebäude. Das Bad war in Ordnung und die Matratzen bequem. Das Restaurant war an dem Tag geschlossen. Trotzdem haben wir von der "kleinen Karte" abends etwas Leckeres zu Essen bekommen. Das Frühstück war auch sehr gut. Die Fahrräder konnten wir in einem Fahrradabstellraum abstellen. Die Lage des Hotels ist zentral. WLAN hat funktioniert und das WLAN-Passwort wurde ohne Nachfragen mitgeteilt. Leider gab es nur eine Raucherbar, so…
Hermann - Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Hotel
Können wir nur weiterempfehlen. Für Radler gut geeignet. Wir wurden Gastfreundlich empfangen und alle fragen die wir hatten wurden zu unsere Zufriedenheit beanwortet