Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel in Haren, in Niedersachsen. Gute Lage und freundliches Personal. Empfehlenswert für Übernachtungen ohne erwünschte Extras.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von der Freundlichkeit des ganzen Personals sehr beeindruckt. Sehr große, freundlichen und komfortabel eingerichtet Zimmer.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ankommen und wohlfühlen
Ich hatte ein Komfortzimmer, das laut Beschreibung etwas größer ist als ein Standardzimmer. Das Zimmer war auch wirklich richtig groß. Die Ausstattung war super. Alles sah richtig neu aus. Abends war ich noch im Hotelrestaurant essen. Die Karte ist übersichtlich und trotzdem sollte für jeden etwas dabei sein. Das Essen war auch super lecker und sehr reichlich. Auch das Frühstück war sehr gut.

Carl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stadt-Hotel
Sehr gepflegtes Hotel-sauber-und sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücksbüffet-viel Auswahl-Restaurant sehr gut
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top einfach nur top!
Mit Abstand das beste Hotel das ich in den letzten Jahren besuchen durfte. Ich war rundum zufrieden und das Hauseigene Restaurant sollte man sich nicht entgehen lassen. Selbst die Baustelle in der Nähe hat das Erlebnis nicht getrübt!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles in allem
Alles zusammen genommen ein gutes Hotel. Frühstücksbufett reichhaltig. Leider roch es im Flur bei den Zimmern sehr nach Zigarettenqualm.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes kleines neu renoviertes Hotel
Sehr schönes kleines neu renoviertes Hotel. Schöne große Zimmer und neues Badezimmer. Man kann sich dort sehr wohl fühlen. Wir würden jerderzeit wieder dieses Hotel buchen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel, gute Lage, kostenloses W-Lan
Das Hotel hat eine gute Lage mitten in der Stadt. Die Unterbringung erfolgt in zwei Häusern mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. W-Lan gibt es kostenlos. Wir haben das Hotel während unserer Radtour auf dem Emsradweg gebucht.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gutes Hotel in Haren
Sehr gutes Hotel in Haren. Exzellente Steaks im Restaurant. Frühstück etwas schwächer als Dinner. Immer wieder, wenn vor Ort.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöne Übernachtung im Emsland!
Sehr schönes Hotel im Emsland, freundliches Personal, sehr empfehlenswerte Küche! Für Raucher gibt es ein separates Rauchergebäude, in dem man ein Raucherzimmer buchen kann. Die Ems ist ca 5 min zu Fuß entfernt!