Ordentliches Hotel. Standart-Zimmer Sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr Kinderfreundlich!
Kein Kühlschrank auf dem Zimmer.
Zimmerausstattung alt aber ok!Hundefreundlich!Zimmer wurden erst gegen 15 Uhr gereinigt,zu spät für Mittagspause!Essen im Hotel abends wenig auf Teller und überteuert!
In Ordnung hätte tatsächlich besser sein können, gerade da manche Sachen nicht zu hundert Prozent sauber waren und man nocheinmal hinterher putzen musste
Zu wenig Parkplätze für Dauergäste
Die Reinigung des Zimmers und der kleinen Terrasse ließen zu wünschen übrig. Beim Frühstück haben manche Gäste die Corona Sorgfalt vergessen und keine Masken getragen oder erst nach Ermahnung anderer Gäste angezogen. Das Personal hat nicht sofort reagiert. Bisweilen ging es beim Frühstück zu unruhig zu. Frühstück selbst war aber reichhaltig und gut.
Wir übernachteten von einem Kurztrip nach Fehmarn im Hotel Gremersdorf – Zum Grünen Jäger.
Gegen 19 Uhr kamen wir am Hotel an, wo wir vom Hotelpersonal freundlich empfangen wurden.
Wir bezogen unser Zimmer und waren äußerst positiv, über Ausstattung und Sauberkeit überrascht!
Zu Abend essen konnten wir im Restaurant des Hotels in gemütlicher Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Weitestgehend freundliche Bedienung.
Eine von drei Nächten hatte man unvermeidbare Landluft ;-)
Sehr familiär und persönliches eingerichtetes Ambiente.
Hotel liegt zentral, dass man in wenigen Minuten die Hotspots der Ostseeküste anfährt.
Top Sauberkeit
Super Service
Sehr gute Verkehrsanbindung
Gute Park Möglichkeit
Hunde sind kein Hindernis
Top Preis/Leistungs Verhältnis
Sehr freundlich
Corona Hygiene Maßnahmen eingehalten und durchgesetzt.
Sehr gutes Frühstück
Sehr gerne wieder....