Alles o.k. Besonders die Bedienung sowohl bei der Ankunft,als auch bei der Abreise,
vorbildlich. Das Essen war gut. Das Frühstück ebenso. Immer wieder zu empfehlen.
Ist für nicht sehr anspruchsvolle Besucher schon geeignet. Bad nicht so gut, war gleich der Wasserhahn kaputt. Sehr beengt. Am Vortag der Abreise wurde auch kein Zimmer mehr gemacht. Essen und Bedienungsservice gut bis sehr gut und immer freundlich.
Unterbringung im Keller eines Nachbargebäudes. Schlechte Wegeausleuchtung bei Nacht.- Keinerlei Notfallpiktogramme, keine Beschreibung eines Fluchtweges aus dem Keller, Rauchmelder im Zimmer ohne Strom, Bad unsauber. Ich frage mich, wie da eine Betriebsgenehmigung zu erhalten ist.
Hotel mit sehr netten Betreibern und guter Küche, haben uns sehr wohl gefühlt. Da es nicht direkt in Heiligenhafen liegt, wo schon alles überteuert ist, ist das Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Ich hate ein Wasserrohbruch Zuhause und kannte das Hotel schon, da ich am 1. Weihnachtsfeiertag essen gegangen bin.
Habe meine Situatin an der Rezeption erklärt und mir wurde sogar mit dem Preis entgegen gekommen, da ich mehrere Nächte dort Übernachten musste.
Sehr schönes Hotel. Es liegt sehr zentral, sodass man verschiedene Orte besuchen kann. Die Zimmer sind Top und die Bedienung ebenfalls sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Immer wieder ein Besuch wert.